楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十五周年庆】杳然

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
背包 发表于 2021-7-28 04:50
如果标题杳字没有,,,然后再去掉右边小字。。。。
画面会不会更好看。。。。。哈哈哈。。。。笑一个。。 ...

啥也没那肯定不能,虽然的确啥也没更好看
所以怎么着装模作样也要弄两字上去说明我是动了工的,也是懒中勤快了一下的

杳我是觉得代表着遇到过的一些人或人影,认识或不认识的,所以这字是带着阴影的,并且是浅淡的。
然字上面那算是一种曾经相遇的桥梁,也或是缘份
用红色,并不是所有的红色都代表着喜庆。并且和红人居,及标志来一下子色彩搭配。

而人 的FLASH代表着本身吧
站在缘份的桥梁上,看人来人往,一种萧寂。
凉风起。花落花飞。

右边的小字开始我弄的是动画放中间,后来懒着了,弄了几个效果感觉一般,所以吱丢右边,只要不碍着主图多省事
我就一流氓。。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
画面干净得让人心疼,能做出如此意境的帖子,没谁了!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
秀秀 发表于 2021-7-28 15:31
啥也没那肯定不能,虽然的确啥也没更好看
所以怎么着装模作样也要弄两字上去说明我是动了工 ...

这标题用意没毛病啊。。。
但字体与字体之间的选用要协调啊。。。。。
而阴影的表现可以通过投影等方式来实现。。。。。。
否则这部分放着相当精彩。。。有点睛之效。。。。
我就是看着杳字的字体不舒服。。。。哈哈。。。大实话一个啊。。。。。休怪啊。。。。。

这聊聊没事呀,哈哈。每个人喜好问题。  发表于 2021-7-30 12:40

贵宾

14周年勋章

存款
简单  ,惊艳。。。

谢谢~~  发表于 2021-7-30 12:41

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
最喜这帖,不过这花应该再处理一下会更好。

要懒着,不处理。哈哈。懒得动。  发表于 2021-8-3 10:42
guest
welcomelogin