楼主: 冷浸溶溶月

【寄语红人居】那些似乎很远,其实很近的ID

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
写了很多。看看
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款

接50楼
宁王是周芷若。
这个是有历史记载的,

祥见《史记》第三百九十卷第七章第一千五百行。
共知心似水,安见我非鱼。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看到你这个贴子,我这个年庆一点遗憾都没有了。
真是累坏你了。

这两天都会很忙,等我安静下来再来看。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
天啦
这是要花多久才弄出来的
今年你费心了
望4里费的那种
你看吧,我就一粗人
说话口无遮拦的
得罪了不少传说中的大师,高手云云
幸好吧
红人还有片清闲之地
能够容身
都说
社会是个大染缸
把每个人心染成五颜六色
所以、
你要在意每个人那是做不到的
与其将就,还不如顺其自然就像你我,
多好
自由自在
没有任何约束
毕竟
不是靠这个吃饭的
所以,人情也好,世故也罢
都可以一笑了之
马蒂,我口水是不是喷出来了
感觉一发不可收拾
就此停笔
年庆着呢
好好的
大伙都好好的就是幸福

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
安红 发表于 2021-7-20 21:39
我认为宁王是文化人,不只是写字才叫文化人,
音乐、美术、音画、陶艺、茶道、高僧、张无忌,周芷若, ...

我觉得马来宁是谢逊
这才符合他的气质
谁不服?
30米的大砍刀一出
江湖震撼
群雄争逐
就她一鸟人
拖着刀,站在那里
想想这画面
真拉风

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
驴哥的口水溅满野花。
听师傅讲过,嘴唇浑圆且长的,口才都好。

@驴哥
七月问好。
共知心似水,安见我非鱼。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
看到我自己了。。。。
有时候被人了解是幸福的。。。。
你懂我。。。我们舒服的相处着。。。。。
还有就是我们都热爱红人。。。从心底里自发的热爱。。。。
所以我们可以走在一起。。。。
喉头有些哽住了。。。。
爱你。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你太让我感动了 我都稀里哗啦了信不

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这么多年了 从来没有忘记过你 也不敢忘记
因你 我更爱红人居 因你我多了一份念
所以 无论我走到哪里 都不会离开这里 有一天我老的再也玩不动 我依然会来这里得瑟

赞美你:一个率直透明 又特别文采的女娃

贵宾

存款
你发贴的第二天,我用马甲来看,结果时间只够我看了两篇,之后这几天又是一直的杂事。
本来想着今天我同学早点搬完东西,我还有点时间来接着看,结果坐下来时,又该午饭。
午睡后吸地,还没有擦,想着先来看你的字再动,我同学正好打电话过来,我找个理由就挂断了。
到现在,才有时间看完。

上面一堆废话说了好多。
我用这个号来悄悄地看,就是因为我心里还惦记着这里的朋友的没有回复的贴子。
我总是想着有大段的时间一起把想对他们说的话都说了,少的时间,没回了谁的心里会感觉薄待了似的。
可是就是忍不住想来看你,于是又有了这些废话。

之前知道你有这个计划写写我们,但这真的是一个太浩大的“工程”了。
年庆你要忙的事太多,而且还要作图,今年身体还总是不舒服。
后来我都没有再与多提这个事,年庆最后的一天,我还是在贴子里感叹了。
没想到你用那么少的时间写了这么多,真心的说叫我写我都写不出来。
其实你最细心柔软了,文字中写的话,在平时彼此对坐时,估计是说不出来的。
只是在这书写的过程里,知道你眼中心上,都记着大家的好,而且这种好好真实。
刚认识你的时候,还有刚来红人那阵子,感觉你的朋友特别多,而且个个优秀。
就像我当初在心香,从不“外出”的人,你说了一声,我就立刻来了红人。
这种行动,是内心尊重并崇拜并喜欢的人才能做到。
你的那些朋友也一定是如我这样想你的。

四点了,我吃了药还有事要出去。
所以就不多唠叨了,这天长地久的,与你唠叨的时间还很多。
像你在年庆语音里说的,我们都要健健康康的,这样才能长长久久。
现在在心里,对你,对我们的最大心愿,就是身体健康。

我先去忙点事了。
你写的这些,好多地方叫我落泪了,即使是写别人的。
所以,一切都值得了。

素色和云偶有花,随风落至故人家。
guest
welcomelogin