楼主: 雷少

【红人居十五周年庆】【雷少音画-6】《醉仙歌》赠 轻音向暖

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
也太美了吧。是我喜欢滴风格。
.                                                              .                                                .

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-14 15:18
山水之间,很飘逸。
喜欢这里的情味:)

谢谢花落赏图

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
轻尘一笑 发表于 2021-7-14 15:54
版版,你的图能全屏发,我的不能,你是代码发,还是网页发的
如果是代码发的,请分享个全屏发图代 我,谢 ...

代码

<DIV style="Z-INDEX: 32768; POSITION: absolute; MARGIN-TOP: 150px; WIDTH: 100%; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; LEFT: 0px"><CENTER><IFRAME height=900 marginHeight=0 src="http://wj.fqingy.com/sc/42/HTML/zuixiange/zuixiange.html" frameBorder=0 width=1600 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></CENTER></DIV><DIV style="HEIGHT:900px"></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

<p><audio style="width:0px;height:0px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/&format=mp3&rid=MUSIC_6704544&response=res&type=convert_url&.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div>

版主

江湖混混

存款
一杯茶。 发表于 2021-7-14 18:04
雷少的古色图也做得精美,全才。。。

谢谢茶美女夸奖

版主

江湖混混

存款
千千羽 发表于 2021-7-14 19:41
好清新靓丽的感觉,太美了,轻音老师收礼开心

谢谢羽美女的夸奖哒

金牌会员

16周年勋章15周年勋章

存款

谢谢版版

版主

江湖混混

存款
宁儿 发表于 2021-7-14 21:32
图色,曲子都还喜欢的,就是这框

嫩有好框框供献2个呗

金牌会员

16周年勋章15周年勋章

存款

你用网页的。我没有网页的。我是上传论坛地址的。不一样,我应该不能用你这代码,不过现在好象显示正常了,可能下午是我用手机上传图片的影响吧

版主

江湖混混

存款
轻尘一笑 发表于 2021-7-15 00:06
你用网页的。我没有网页的。我是上传论坛地址的。不一样,我应该不能用你这代码,不过现在好象显示正常了 ...

红人有提供上传空间呀,可以跟贴申请

贵宾

袈裟的别称

16周年勋章15周年勋章优秀会员勋章

存款
这古风贴子制作的好漂亮,图图美美哒
成熟不过是善于隐藏
沧桑不过是无泪有伤
guest
welcomelogin