楼主: 灵素洛

【红人居十五周年庆】岁时书(与灰灰同个题)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
渡海的舟子总是无言对望,只一篙,便点开因果——只一篙,便点开因果,不错!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
好长的文

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来看看,道尽心事~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
写:岁时书2
哈哈

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
非常有灵气

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
看到分割线,我先笑了,这个小女子的俏皮跃然而出
听花落提起过你,提起过你的灵气,你的别致
是我喜欢的姑娘,喜欢的字
雅隽清逸,气韵流畅

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
我醉提酒游寒山 霜华满天,仰望蓝水云烟 翩翩雀落人间,抬手间 我酒落湿衫前,
你看雪花 飘散 芊芊换白观,我欲迎风再留住几步,怎舍寒风吹动我痛处,
我说寒山别哭,我带你出,我敬滴酒带你出。

———海伦《游山恋》

挂这歌游的苏州寒山寺,
每去一个地方都会挂一首歌,
在音乐里景区有了四维感,而且能记住行走的每一个细节。
每次重播,就想起一个景区。

金刚经里说若以音声求如来,是人行邪见,不能见如来。
可见安红修行浅。

虽然文风和素洛的不一样,但不妨碍喜欢。

共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
汉字序列成句,拼音错落,章节回转。有大江东去,浪淘尽,铜雀锁的感觉。
就以十三月岁时书敬文字,敬墨版
勉强算诸候盟约吧,文字也能逐鹿,
那些年我写过,在花东,猫头,小鸟翅膀上。

金牌会员

等待验证会员

存款

我总把每一粒汉字当易碎品,摆放时过份小心翼翼,
所以行间距就少了大灰狼、华子的豪气,
我也想改一改文风,可这真的不好改,积习能自己做主了,
这我就没办法了,但也不是不能改改,估计离现代诗歌近一点会好点,
唉,我慢慢来。

金牌会员

等待验证会员

存款

加油!
同祝全体文友!

。。师傅说落笔不可太重。。太重就犯戒。。
guest
welcomelogin