【红人居十五周年庆】梅

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章

存款
(一)
此时,我看一朵花
从枯瘦的枝上,跳出来
仿佛悬壁凝脂
仿佛良人春宵

(二)
坚持以自己的曲度伸展的枝
落日用余辉在它的臂上点起灯火

此后,即使黎明还没有到来
大地也不会暗淡

(三)
一幅水墨里
我贪恋的朱红
滴落
一场雪

难以自拔是一个风情万种的句子
在枝上
与雪,一起融化
一起渗入

(四)
窗外的那一枝
该睡了吧

雪,小心翼翼的
为它盖上被子

我不推窗
不推落,一朵雪花的梦

(五)
我喊一朵花的时候
流水停下来

云朵正好飘过
旧时光,一边荡漾一边消逝

冬天展示它的坦荡
我听见辽阔,在低语

评分

陌颜 + 199
梦落潇湘 + 100 你是一朵越开越美的花。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我先去躺一会,下午再来看字:)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
罗浮与雪共缠绵。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
窗外的那一枝
该睡了吧

雪,小心翼翼的
为它盖上被子

我不推窗
不推落,一朵雪花的梦

好喜欢这一段。美好,温暖,怜爱。这颗心多好呀:)

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
喜欢梅的孤傲,喜欢梅的坦荡,喜欢梅的清香
————————————
我听见辽阔,在低语
风起 回眸千年 云涌 心生万象

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
自然的声音。
心灵纯净。喜欢
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
你写的比梅花还要美!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
我喊一朵花的时候
流水停下来

太美了,文字。。。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
唯美
问安
guest
welcomelogin