【红人居十五周年庆】又逢蔷薇满青篱

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章

存款
(一)
只是一个停顿
风便穿过

花瓣一页一页展开
思念,大致如此

路人匆匆而过

紧紧尾随

(二)
夜那么静
路灯毫无戒心地亮着

语言,在月光里化为水
花的香,一滴一滴

(三)
春的水袖一抛一收
远绿,近红,风软,水柔

一壁蔷薇
安于,白墙黛瓦

(四)
不能携一壶茶
与你

品花瓣里
落出的惆怅

春风,无非是一个蹩脚的小骗子
带你来,却不带你走

(五)
管它风和日丽,管它风雨飘摇
所谓世事
不过是,一枚虚词

(六)
蔷薇花开,是一种方言
异乡人,听不懂

但芬芳的语调
总能打动,经过它的人
仿佛花瓣里,有乡音
和声,细语

(七)
风吹过来
花儿摇了摇
丢下,一片花瓣

像一个人
过生活
轻轻拂去,一根落发

(八)
天色向晚
是谁,用花瓣度量
落日之足

那些粉的,白的,黄的花朵
它们停在叶子上
娇羞,又满足

评分

陌颜 + 199
风云传说 + 100 如镜的画面,映出万里晴碧。
偶有花落至 + 199 真好看:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你知我最爱草木,偏巧你就是我心中的那个草木诗人。
一壁蔷薇,你就能写出这么多好看的诗,叫人爱不释手的。

我的小区里也有一架蔷薇,所以我经常走那条路。
从最初的期盼花开,到现在的凋零,叫我前几天还心情不好了。
此刻在你的诗里,那些美好就像也是我的,所以我倒满足起来:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-6-29 15:08
你知我最爱草木,偏巧你就是我心中的那个草木诗人。
一壁蔷薇,你就能写出这么多好看的诗,叫人爱不释手的 ...

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿。

一直珍藏:)

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
看着真好看。

好花好文。欣赏
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
字里行间有沉香拂过

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
又逢蔷薇满青篱,纷纷扬扬香四溢。问好。

画一笔江湖
飞透关山

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
人间草木,也待知己赏。这样细致幽微的句意,也是不负草木了。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
我就安静地欣赏学习了,早安。。。。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
问安
guest
welcomelogin