【公告】邀请【草儿】任【图文画舫】 版主

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
【公告】邀请【草儿】任【图文画舫】 版主

评分

落墨惊云 + 100 物有无穷好,蓝青又出青。
陌陌~ + 99 气质美如兰,才华馥比仙。
阙歌 + 60 师傅辛苦,这公告简洁极了~~~
偶有花落至 + 999 你真好,总能把最好的人带给我们:)
离尘 + 60 辛苦
草儿 + 100 师傅辛苦,大热天中午也没休息发公告~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
啦啦啦
恭喜草草上贼船
一起携手共进
努力的给图文版种草
以后就多辛苦你们了
加油

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
草儿你也上贼船了

评分

陌颜 + 999
草儿 + 100 以后辛苦师哥~

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
恭喜恭喜,以后我们共同努力携手同行,取长补短

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
恭喜草儿斑斑!辛苦了!

评分

陌颜 + 999
草儿 + 100 问好浅草,同为草,很亲切~

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哦也,恭喜妞妞,哈哈,抱个抱个

评分

陌颜 + 999
草儿 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
陌颜 发表于 2021-6-10 13:15
啦啦啦
恭喜草草上贼船
一起携手共进

谢谢师傅!
红人就是有师傅这样把论坛看的很重,全心全意付出的人,
才能一直如此熠熠生辉着。
因为有你们这些前辈以身作则,
草儿也会尽心尽力沿着你们铺好的道路继续走下去。
红人的前辈是我学习的榜样,也是我前进的动力。

评分

陌颜 + 999

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
醉尘 发表于 2021-6-10 13:45
恭喜恭喜,以后我们共同努力携手同行,取长补短

以后同桌,辛苦师哥多多指导~

版主

存款
浅草闲人 发表于 2021-6-10 14:02
恭喜草儿斑斑!辛苦了!

问好浅草,同为草,看着就很亲切。
每年的年庆上都能够看到你的身影,有你们这些前辈辛苦的付出,才有我们后来人的足迹。
辛苦了,应该草儿说。你们才是红人的功臣!
夏安安~

版主

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-6-10 14:12
哦也,恭喜妞妞,哈哈,抱个抱个

哈哈,妞儿,无论山那边是不是山,反正咱们的缘分是跑不掉的,必须抱个
guest
welcomelogin