发新帖 返回列表
楼主: 心络羽儿

[现代诗歌] 他年 TO:他年

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
在他年,会以感动的形式出现

落姐姐说起语,那我就说尾句吧
大概是人到了这个年纪,能记起的人和事,越来越少了
但我在翻起往日一些记录时
很多画面就会跳出来
所以,并没有走远
而是深埋记忆中,某天
会以某种形式出现
击中你的泪腺
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问好羽儿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
偶有花落至 发表于 2020-10-20 16:16
犹如令我深爱的秋色。
喜欢起笔这一句,我也很想借这一句言说我的那些记忆,记忆里的人。

正如灰说的,人到了这个年纪。。。。。。
网络里的那么多坛子,因为忙都没空去了,现在是以有空就溜进这里来,红人居算是我网络里的精神家园了,玩了十几年,友情感情都在。再之就是斗酒了
问好落儿 ,你的文字一如既往,如同你一般恒定静好,说起缘,我跟红人居缘分也是被你的文字牵引过来的呢

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
大灰狼 发表于 2020-10-21 12:23
在他年,会以感动的形式出现

落姐姐说起语,那我就说尾句吧

看到大灰这么感触,这泪腺也酸酸滴,静默中,只觉得咱大家一切安好就是最好

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
问好羽儿
秋天可能是伤感季节吧,很多往事偶然间都会浮现
很多人都在静默相守 无声的陪伴着

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
深沉,默默守侯,感动。一直不停的延伸,执着走下去~
羽儿,抱一个哈~

1万

版主

存款
抱抱草儿

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
心络羽儿 发表于 2020-10-22 20:27
正如灰说的,人到了这个年纪。。。。。。
网络里的那么多坛子,因为忙都没空去了,现在是以有空就溜进这 ...

话语暖心,亦希望这份缘,随愿而生,长长久久:)

1万

版主

存款
一起问好楼上各位,快入冬了,大家安好!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin