发新帖 返回列表
楼主: 云水幽梦

[现代诗歌] 雨铃

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至 发表于 2020-10-20 16:09
我还是很想告诉你,若说在诗中摘出精彩的小句子,在你的诗里能摘出的最多。
你的诗总是那般轻描淡写,又在 ...

落姐姐这个话,很赞同啊
我经常在看到用你的字做的图文时
又会把你的字翻出来再看一看
因为看到那些图里的字,是真的特别美
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云水幽梦 发表于 2020-10-20 18:44
问好花落,就是黄色的菊花,我觉得很美啦,好像都不知怎么形容那种黄,便只好想画一画它。

我也比较喜 ...

嗯,嗯,嗯,我懂了。我还以为是你手误把花字写成了画。
你这么一解释,表达甚好呢:)

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
大灰狼 发表于 2020-10-21 12:00
落姐姐这个话,很赞同啊
我经常在看到用你的字做的图文时
又会把你的字翻出来再看一看

问好狼。一般是他们的图太美了。感觉放什么字都美呢。
狼的文字多是热烈非常的。就是冰都会融化呢。

我就是风轻云淡,有时只想心情好的时候来看看,欣赏欣赏大家的美图就挺美的时光了。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
偶有花落至 发表于 2020-10-21 15:31
嗯,嗯,嗯,我懂了。我还以为是你手误把花字写成了画。
你这么一解释,表达甚好呢:)

一直不会写字呢,但花落在我看来真是个特别温暖的人呢:)
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你简单几字勾勒的画面图图根本无法展示,只能从意向中想。
譬如这:
生烟,埋笔
竹林声响,水面滴答地圆
美呢~
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin