论坛升级后问题收集贴

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
辛苦神龙最近抽时间在给论坛升级。

升级后一系列还需解决的问题请回复在这个贴子里,或者直接告诉神龙都可。

谢谢大家!

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
溶月,论坛以后就是这个版本吗?

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
浅草闲人 发表于 2020-9-21 09:51
溶月,论坛以后就是这个版本吗?

原来的版本比较旧,所以升升级

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
冷浸溶溶月 发表于 2020-9-21 09:53
原来的版本比较旧,所以升升级

了解了,哈哈。。
神龙师傅辛苦了!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
辛苦了,,以前版本太低,天天被攻击,总是导致论坛打不开或被屏掉,论坛皮肤因为版本差别太大,以前的就用不了,皮肤也在找,近两天会找一个先用上,后面再重新做。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
早上打开时感觉很陌生,晚上回来又找到熟悉的感觉了。

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
更新完后可以去掉验证码不,有这个太麻烦了
还有  网页头部链接引导太小了  我找了半天才发现有个链接直接跳转

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
弦风 发表于 2020-9-21 15:28
辛苦了,,以前版本太低,天天被攻击,总是导致论坛打不开或被屏掉,论坛皮肤因为版本差别太大,以前的就用 ...

嗯,慢慢折腾吧
说起皮肤,哈哈哈,当年这款皮肤你可是折腾了好久,颜色调来调去的。

版本虽然不一样,但是大部分颜色是不是还是可以套用?
反正,这依然还是你的事儿。
我就坐在旁边嗑瓜子,喝茶,一如往常的懒着。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
偶有花落至 发表于 2020-9-21 20:16
早上打开时感觉很陌生,晚上回来又找到熟悉的感觉了。

所以习惯是件很可怕的事

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
飘零桢雪 发表于 2020-9-22 09:34
更新完后可以去掉验证码不,有这个太麻烦了
还有  网页头部链接引导太小了  我找了半天才发现有个链接直接 ...

收到,等神龙和弦风调整吧。
guest
welcomelogin