楼主: 漠上离歌

【红人居十四周年庆典】苍茫行歌 文字:御风 致:背包

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
高手的帖子就是完美无瑕!
包包收礼开心!

评分

背包 + 2 太开心了

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
占位,人在外面

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
风居老师的图,每一张都不容错过
美轮美奂的特效~
辛苦辛苦!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 10# 陌颜

我就喜欢看翻页的,所以一点都不败家。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
现在真是很少听音乐了,贴子里好多音乐都是第一次听。
反正你配的音乐都和你的图一样,有故事性,走心,入心。

我最喜欢看这种翻页的,之前和骨头说起字时,我心里就知道总会等到这个贴子的。
这样的唯美,灵气,仙气你是做到极致了。
而最好最享受的是置身其中那种深深动容的感觉。

我们都知道会有放下的那一天,可我却又盼望着活着的每一年都能看到你的图

注册会员

14周年勋章

存款
欣赏老师美作.

注册会员

14周年勋章

存款
图图美,特效美,欣赏学习.

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
重新整楼送你。不用回复都OK。
漠上离歌 发表于 2020-7-25 10:01

这么漂亮的礼物,回上多少遍,都乐意。。。。

你没瞧见死肖鬼,她在讲你浪费,哈哈哈哈哈哈她那是羡慕,

俺太得意洋洋了。。。。。。。。

谢谢你,做梦都没想到的事。喜欢你没理由,真是那样。。。。。。

爱你,爱死鬼,爱你的图图,哈哈哈哈啊哈哈哈

1万

总版主

存款
现在真是很少听音乐了,贴子里好多音乐都是第一次听。
反正你配的音乐都和你的图一样,有故事性,走心,入 ...
偶有花落至 发表于 2020-7-25 15:44

是呀,是呀,看着这样的图,一年有一回便足矣

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
出差了
回家再来品
好图还是要前排
虽然我已不知被挤到哪里去了
guest
welcomelogin