【红人居十四周年庆】惟愿无事常相见

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

惟愿无事常相见

文 // 偶有花落至

好久不见

像一片无风吹过,却活着的水面

隐藏我们相似的安静

与孤独成瘾

偶尔,也只是偶尔

我在你听过的鸟声里见你

在你经过的小路上见你

在一颗树莓,红色的笑容里见你

在岸边饮水的石头

抱着石头说话的小河

以及与小河对称的影子里

见你

又一次想到相见

是在云朵失去颜色,成为夜的时候

正在醒来的白色小花

是我种在人间的星星

而所有的星星又都是我,所有的我

只为了不沾半点情绪的尘埃

看见你,还是从前的样子

用一勺甘甜,浇灌星星

评分

溃小疡 + 100 ~
飘零桢雪 + 30
秋色玉影 + 200 真棒
梦落潇湘 + 100 花开有信
落墨惊云 + 100 精品文章
安红 + 20 花开有信
浅意 + 199 花开有信之星星

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
非常感谢落墨帮我做的代码,这两天我总徘徊在立黄昏那个代码贴子里,非常想尝试一次。
终于如愿了,如果是我自己做,肯定还是做不出来。

看着,让我土气的字句也好看了很多。
可惜论坛总要切换模式,在极速模式下才更好看。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
花落的贴,这样看起来更好看了。可惜我是懒人就不折腾了。好看,就多看几眼。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
天空一声巨响,浅意哥头戴紫金冠,身着法衣,左手华严经,右手健力宝,雍容富贵,脚踩莲花,缓缓降落此帖。

七月池塘,应有临镜照花人。
深色夏季,应有青衫点墨客。
无事常遇下午茶,天地文心不寂寞。

此字甚好。缘于轻灵无骨,贴心而书。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
惟愿无事常相见,不用再相念。
小河,石头,白色小花,星星。。。很清新。
图文看起来更赏心悦目。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这样看起来,的确漂亮了一些。而那些河边的石头,还有空中的星星,
是否也觉得要想办法去变得更美。

画一笔江湖
飞透关山

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
你眉目如当年,流转我心间。
这篇很喜欢,形式一变文字立变,不仅仅是代码,
不染情绪就是形式的大乘境界,这变化让字里行间流光溢彩,沛然如霖。
奇怪的是越不染情绪,越有一种情绪慢慢漾开,直到溢出纸面,让读者或暗然或欣喜。。。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
我接着唠叨,
情绪是人间顽疾,直至悲伤绝望都变成让人上瘾的罂粟花,
其实,本真从不染指情绪,可能酝含情绪,但肯定不是来自情绪,
一树花开,两行白鹭,三四滴雨,五六株雪中梅花,
它们哪来的情绪,也不来自于情绪,都是本真而直接的呈观。
和它们及它们的低语携手起舞就是曼妙字句。

金牌会员

等待验证会员

存款
所以说,啪的一拍沉香镇尺,我们写字的只有快乐!
是遇见的惊喜,一枕江南的惬意,

【什么? 我说的不对?  三少爷的剑何在?过来拿人。。。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你的诗其实不用包装也特别耐看
但我这人有点小小的强迫症,总觉得,如果可以,为何不锦上添花呢
毕竟,美丽不是罪过,我喜欢在自由的空气里,在盛世,无所顾忌地美
可简,也可繁,你的样子都是好看的
这首诗你初给我看时,我就特别喜欢,因为有浓浓的心意
我喜欢这样真挚的东西,人间真情
guest
welcomelogin