楼主: 莫左

【红人居十四周年庆】百花齐放(继十周年六十首之后添至百首)

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
好多。看到我的了。左左的文字一直都这么好看。我也特喜欢这样小小的诗。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
81.【心络羽儿】

总有些小哀愁
在心里荡秋千

总有些小欢喜
躲在花容后面

谢谢谢谢!喜欢

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
大工程啊
看着这些熟悉的名字组成的诗,不由自主的感动

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
太有才了。。。
.                                                              .                                                .

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
100首你太厉害了

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
还有我哪,哇,谢谢啦!
抱走

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
100首根据名字来书写很厉害哦
花开有信    百花齐放
醉尘 发表于 2020-7-15 13:57

十周年的时候就写了大半,一晃这都四年了。
谢谢,夏安。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
莫莫,昨天陌和我说话时,还说起你,我说我一直在期待加等待,她也一样
这么短短的几天,你就写出这么 ...
偶有花落至 发表于 2020-7-15 14:53

许久未写,刚开始有点挣扎,慢慢也就好了。
时间有点紧,能力也有限,很多自己也不太满意,可是词穷了,只能那么着了。哈哈。
话说你这夸得我都不好意思了

贵宾

存款
今天读你的百花诗,更是最好的时节呀。
偶有花落至 发表于 2020-7-15 14:54

看到今年以花为主题,就续上之前的写了。

贵宾

存款
看你的字,就想到芒种那首歌,“一想到你~~”
林耳写得特别好
左左,年庆快乐
每次看到旧人,都有想要 ...
大灰狼 发表于 2020-7-15 15:57

红人的年庆真的热闹,像过年一样,这么多人聚在一起,真的不容易。
guest
welcomelogin