楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十四周年庆】樱雪浮天 文字:落墨惊云

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
樱雪浮天,光看这标题,就猜到一定会是美美的。
创意无限啊,尤其喜欢第一个场景,有种梦幻魔境的感觉。你 ...
草儿 发表于 2020-7-9 23:28

可稀罕见草儿回复了

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我看到的第一个音画作品就是你的。
数了数日子,比红人的时间还要长。

这么多年,你做音画还和最初时一样,会花心思在文字上。
也就是你的每幅图,都绝对是以文字为主,你会用心在最合适最特别的角度上去表现文字。
我觉得这是做音画最值得我欣赏的地方。

你的图是在人间的,离我们真实性的生命与生活最近。
所以它动人。

这么多年啊,还是要说这么多年,最爱你图上各种各样的小花,你知道,那是我最喜欢的:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
标题最赞了。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我就喜欢你的理直气壮

因为这样你能创造出另一种别具风格的灵动气息
喜欢你加的福莱希,每一个都恰到好处

金牌会员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏老师美图,创意真棒!!!

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
少见溶月大图,惊艳!

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
黑与白是对立的洁净,特别喜欢第二张,看久了会陷进去。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
实在太赞了!精美又富足表达方式,让人驻足许久,忍不住细细欣赏!

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
欣赏学习

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
这个想像挺跳跃~~~~~~~ 花是真的多。。杂。。
雷少 发表于 2020-7-9 13:37

是的,哈哈,是有点杂。
guest
welcomelogin