楼主: 风居

【红人居十四周年庆典】素洛书 文字:三少爷的剑 吐:陌颜

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这下有的抄了
马蒂
骑着毛驴赶猪 发表于 2020-7-9 12:42

他年滴
快点再出一幅大图。翘首仰望中。。。。
我第二幅早已整完了。等能摸到电脑把字排版完就又可以发了

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
从2012认识你到现在
其实无需在用什么言语
你都懂的
感谢遇见
感谢有你
认识你,值
也不悔
陌颜 发表于 2020-7-9 13:08

你敢悔吗,再说了你悔有用吗。已经是俺的人啦

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
这图,我可以骄傲地说早见过了。。。。哈哈哈。。。。
并且我也参与了叫死肖鬼千万别早发。。。。。
死肖 ...
背包 发表于 2020-7-9 14:23

原来也有你的功劳呀,不然我今年快愁死了
得亏有你们举着棍子拦着,不然我就嗝屁了
拦的好,我在犹豫第二幅要不要发,要不背包你们再拦拦我吧

H音画组

傲娇的花和尚

存款
第N次打开后,果然不卡了。这磅礴的音乐也可以连续听下来了。

每年年庆最期待的要数大图了,尤其 ...
草儿 发表于 2020-7-9 23:48

我家草儿一定是个才女,细心又可爱
每次回复帖子属你最用心。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
回复 31# 漠上离歌

我滴枪呢
我还有秘密武器
霸气外露腰插双刀陌大侠

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
瞧我的腿不好,于是走得慢,这都已经在后排的后排了。
每年年庆,你都叫我们这些铁粉大饱眼福啊。
我最喜欢每幅图都开着的,如云如烟的那些花。
看你的图,最应那句万物有灵且美了。
你还是那个最江湖的女子,所以你的江湖,哪怕是这画里的江湖,最性情,最入心,最迷人。

还有一句,最爱的总是你

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
对图,我说不出什么专业的点评,脑海里只有四个字:叹为观止
场景的虚实处理特别精彩
有中国画的写意技巧

金牌会员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖

存款
唯美大气的一帖!!!

金牌会员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖

存款
每个场景的红树点缀的好有意境,唯美

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
大气磅礴!太美为师父骄傲。
guest
welcomelogin