发新帖 返回列表
楼主: 灵素洛

【红人居十四周年庆】长安令

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
专心看着荷花上一只红蜻蜓,薄薄的翅膀,它动也不动,用手指试着戳一下。
它是不是李清照也看过的那一只?全部注意力在蜻蜓身上,竟忘了汉书左传,忘了背诵唐诗三百首。
枕在江南烟雨里,就是枕在宋词里。

长安,我也喜欢,因为有上官婉儿,唐朝一品女文官,能处理军机。
她的侍从没有宫女,全是带刀女侍卫,整齐划一,杀气陪行,凛冽红尘。
属另一种大唐气质。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
长安令很贴切。
陌上人如玉,公子世无双。

金牌会员

等待验证会员

存款
突然感觉灵素洛像上官婉儿,会不会火爆。

那个创可贴就不用了,只不过头上几个包,我养几天就好了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
做十分的冰敷就该去弄吃的了,这十分钟好好陪你。

不夸你,因为夸不夸你,你都是好的。
像某一次在群里听她称赞你的字时,我就像是听到自己的妹妹被人赞美那般喜悦呢。
第一次在诗里读长安,是在花坟那,那时我还是一个什么也不会的小丫头。
读得多了,就像这长安是诗人的情结,那么多如同生命一样的记忆都留在长安里。

好吧,听你在讲故事。在听的时候,又在细节里,被那些词句所打动。
只想摘了去,哪一天暗合我的心事了,哪怕高高挂在签名上,以作陪伴。

以往不觉得,今年却觉得你的字像我爱极了的简媜,好吧,我饿了,唠叨打住。

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
这夏夜,读这样一首荡气回肠的诗,怎一个爽字了得!有些许哀怨,不舍,但长安城里的羌笛响彻千年的岁月,浸润了多少悲欢,谱多少余音绕梁的离歌。。一个美好的夏夜,谢谢这首诗和诗的作者。

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
这夏夜,读这样一首荡气回肠的诗,怎一个爽字了得!有些许哀怨,不舍,但长安城里的羌笛响彻千年的岁月,浸润了多少悲欢,谱多少余音绕梁的离歌。。一个美好的夏夜,谢谢这首诗和诗的作者。

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
后排静静欣赏
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin