楼主: 陌颜

【红人居十四周年庆典】饮夜私语 文字:落墨惊云

贵宾

16周年勋章14周年勋章

存款
精彩

注册会员

14周年勋章

存款
后排欣赏

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款

昨天还没看陌颜老师的美图就没时间了~
今天后排欣赏!

很震撼的作品
如此繁多的卷做的柔美细腻
视觉大餐~~
陌颜老师辛苦辛苦~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看这本杂志,和看咱们手写语音祝福那本杂志的感觉是一样的。
我真的眼睛湿润了。

图的好自然不用多说了,感人的是这凝聚的情感与力量。
几颗晶莹的水珠,凝聚在一起,成了一颗最美最亮,最有灵气,最有温度的大水珠。
我现在最喜欢红人的图文版,这才是行走于网络最值得的地方。

祝福你们每一个人:)

评分

醉尘 + 100 辛苦花姐姐了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好吧,杂志,打不开

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
回复 65# 偶有花落至

其实我最喜欢的是看你的评论,总有某个字眼让我情不自禁潸然泪下,但是内心却是喜悦的

这么多年你也算是了解我师傅的人,她有你也算是幸运的,为你为你们这份情谊高兴哦

遥祝二位身体康健,开心快乐每一天

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
杂志的精彩毋庸置疑,也无需更多的语言来夸赞
我感动在你们的情谊中
网络行走,这样的情分,实在弥足珍贵
这首桃花诺配得极合适,旁白的加入,更为动人
我竟语塞,此时,适合无声听歌,看图,看你们的回复
伴着夜色,陷入无尽的感慨

贵宾

14周年勋章

存款
你们把世界上的赞美和感动之情都表达完了,刀请原谅我词穷了,美!感动,我就不能听这个曲子,泪目~

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
精美大制作,都好漂亮。陌师辛苦了

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
师傅,流离岛的桃花开得可好了
我还一个人去看了巴陵的油菜花
蝴蝶谷的蝴蝶还是那么调皮,怎么也抓不到
...
陌颜 发表于 2020-7-7 11:24

陌颜师姐,咋我没去过这些这么美的地方?

是我玩了个假剑三?

还是师父偏心没带我去?
guest
welcomelogin