楼主: 云水幽梦

【红人居十四周年庆】斜阳忆

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
低吟浅唱漾起是清波让人舒缓微澜。读你的诗歌太舒服了。
秋色玉影 发表于 2020-7-4 08:19

大概我因为我喜欢简单的,太复杂的形式我自己也受不了。问好玉影
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
在那些风景里,总能读到动人的心绪,它不浓烈,它是让人舒适的,就像水中涟漪那般的静静的美:)
偶有花落至 发表于 2020-7-4 09:26

问好,估计我并不是浓烈的人, 花落一定给很多的人都是舒适的感觉的。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

存款
读云水的字,总有清新的,美美的味道。
风云传说 发表于 2020-7-4 10:17

呵呵,一见你想起那杯酒。
问好(✪▽✪)。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
呵呵,一见你想起那杯酒。
问好(✪▽✪)。
云水幽梦 发表于 2020-7-4 12:05

哈哈,就算你欠我的一顿,一个是小口轻酌,一个是大碗豪饮,不敢想象啊

评分

云水幽梦 + 5 我小杯就醉了。

画一笔江湖
飞透关山

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
深情思绪,浪漫情节。
美美的字!

评分

云水幽梦 + 5 问好

贵宾

14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
【斜阳忆】

已不记得哪年,是一阵风还是
一阵雨
把你吹来,入诗,抬头俯首时
可见你清清笑,淡淡地 ...
云水幽梦 发表于 2020-7-3 20:56

不知道白色夹竹桃是什么

但是喜欢

评分

云水幽梦 + 5 平常的花,问好

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
一个年庆,好看的字字应接不暇,云水那么多年保持着诗意奔涌的状态,令人羡慕

评分

云水幽梦 + 5 我这凑数,你们都是精致的。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哈哈,就算你欠我的一顿,一个是小口轻酌,一个是大碗豪饮,不敢想象啊
风云传说 发表于 2020-7-5 09:54

这五块大洋,是青岛不倒我不倒吗

画一笔江湖
飞透关山

版主

云水

存款
这五块大洋,是青岛不倒我不倒吗
风云传说 发表于 2020-7-5 16:52

哈哈,我知道结局一定是我倒你不倒。

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
幽梦一帘,弦音清雅
guest
welcomelogin