发新帖 返回列表
楼主: 灵素洛

【红人居十四周年庆】迹事的天空蓝。

注册会员

14周年勋章13周年勋章

存款
曾一遍一遍的看你之前写的,就再也没忘过。
今日,这种感觉又回来了。
每一个字,都踏入心里,挥之不去,恍如自己心言,不是每个人都有这般驾驭文字的功力。

“那年我以为避过了所有悲欢,
那年我知道错过的所有悲欢。”

我不想错过你,还有你的字。

评分

浅意 + 199 优秀回复

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
想埋怨你来得好晚,可我一数日子,根本就不算晚,可能是因为等待,才一日三秋的感觉呢。

我喜欢摘文字中的那句,可你这篇,句句是好句,要摘就是全文了,一步一景一陶然啊。
你太有个性,所以文字也和你一样,读来总是别有滋味。
你又太过于明白,人与事总是拨开了云层所见的那种感觉。
好吧,坦然,洒然,豁然,怡然。

那年,读你那年追寻感叹之事,结得是怎样的一场缘。

评分

浅意 + 199 优秀回复

贵宾

14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
陌,快来收作业。。。。。。
灵素洛 发表于 2020-7-2 23:30

你在自我剖析的同时,谁在看着画中人。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
突然有些舍不得回,读你的字当关掉所有的干扰,屏心提足方能辩得一两支你文字中的方向,那里有伶俐,有凛冽,有决绝的超然,有辨析与通晓,有释悉的不甘,还有字里行间呼呼的风声与远寂的了却。
还有很多很多,我要一遍一遍的来回行走,因为字里有种子,过一分就有一分的样貌~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
突然有些舍不得回,读你的字当关掉所有的干扰,屏心提足方能辩得一两支你文字中的方向,那里有伶俐,有凛冽,有决绝的超然,有辨析与通晓,有释悉的不甘,还有字里行间呼呼的风声与远寂的了却。
还有很多很多,我要一遍一遍的来回行走,因为字里有种子,过一分就有一分的样貌~~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
这几天好忙,回头一看,我的天,时间太快,3号,现在7号

文字你知道的,我短板
所以,每年的这个时候,我便端杯茶,看你们写字的风景
在一边乐呵呵的。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin