楼主: 偶有花落至

【红人居十四周年庆】花开如斯

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 37# 林白白

小林下午好。我要是有你的手艺,此刻就端一份小食给你了:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 38# 虚境

哈,你心里的人那么明显,不过我不嫉妒,只羡慕你们。

2万

管理员

存款
回复 39# 陌陌~

果然,我整天就围着花转,活着的方式,写字的方式。你是最美最坚韧的花。

2万

管理员

存款
回复 40# 若荷影子

每年年庆都会给红人写首诗,但说心里话,这样的诗,总是我写得最难又最不满意最不喜欢的。
10多年了,心里的感慨与感受一直是不变的,所以每当想动笔,就找不到一个更好的角度。
我本来就是一个思维不活跃不活泼的人,心里没有的东西编不出来,也开阔不起来,极其局限性。
但在每年都想放弃的时候,又怕留下遗憾,便这么硬生生的写出来。

姐姐,想来咱们也相识14年了,我在想写诗的时候,还把你的诗集拿出来又看了,可真的学不会。

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
月亮叙事
从朔月到望月到晓月
开着的花,入了圆满,又出了圆满
风至轻,流水放缓
让花做了闲人
赤足涉过时,落下一瓣清歌:

“虽有荣枯,生生不息
虽有哀矜,不损其美。”

最后这段好喜欢,静的舒服

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

2万

管理员

存款
回复 45# 飘零桢雪

问好飘零,我还能记得在我不在论坛的那段时间,你在水吧发了一个问询的贴子。
像我去年写的诗,如果是归途失去了我,会有谁幽幽悄悄地想起。
在那种情况下,你的想起与惦记于我最是珍贵与感动。所以特别想借此对你说声感谢。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
“虽有荣枯,生生不息
虽有哀矜,不损其美。”

爱这几个字

评分

偶有花落至 + 100 谢谢亲爱:)

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 46# 偶有花落至

因为喜欢所以牵挂
   哈哈

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
能这样伴着一起一年一年看花开如斯,也是件温暖的事儿啊

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
花开有信,这个大红人年庆主题词让我很是惊艳。
后来知道是花落所题,也就不奇怪了。
大红人的流量王,回复王。红人书院的开创者。
流年伴夏,一切安好。
共知心似水,安见我非鱼。
guest
welcomelogin