楼主: 溃小疡

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
回复 30# 一桶浆糊

继续唱,我很好奇我会怎么说哈

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
回复  一桶浆糊

继续唱,我很好奇我会怎么说哈
溃小疡 发表于 2020-6-25 20:59

我想问,嗯嗯嗯~~~你地足迹,山无言,水无语!!!!!鱼鱼鱼~~~

评分

溃小疡 + 9 我就不查这是神马歌了

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
走过,噢噢噢,春天~~~~~走过,噢噢噢,四季

行走于消逝中——

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
回复 33# 一桶浆糊

无声的独白,铿锵,有力,大踏步的向前走,走过去就会融化在蓝天里,走吧

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好不好呢,看你的路,我想起我家大男人了。
他也一直在跑步,春夏秋冬的。
现在每天早上4点半到5点之间就出去跑步了,我都忽略了他每天跑的是怎样的一条路。
我恰好相反,特别不爱运动,刚结婚时拉我早上起来跑步,跑了几天我就觉得是负担了。
慢慢滴,他就“放弃”我,独自奔跑了。

唠叨结束,很不好意思滴转身走了,下个路口见

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一二张图是同一条路的不同季节吧?
虽然绿色生机勃勃,但我还是喜欢秋冬的树。

评分

落拓青衫 + 9 欢迎来摄影版 好久不见 问好

guest
welcomelogin