楼主: 风居

【风居音画】半月 作者:云水幽梦

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
祝师傅,师妹生日快乐,永远靓丽。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
为嘛都一起过生日呢,纯属巧合吗,有点意思,哈哈哈

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
是一定要欣赏的呢,祝各位生日快乐,也祝你一切都好快乐开心

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
昨晚手机看的,实在不过瘾
今天一早爬电脑,事情又多,断断续续的,现在才爬到这里
原来都已经到三环了啊

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
还好前排占个位,要不今天来,都到三环了

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
真没想到不是年庆时也能看到风哥哥(曾经喊过的是冷哥哥?)的大图哈,大饱眼福。

你的境界真是越来越高了,这图叫我想到大道至简。
精于心,简于形。
而且仙气灵气不减丝毫。
排字中的那几个字,连绵缠绕,又纵横洒脱,称得上锦上添花。
真的,你是我超级厉害的风哥哥。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
音乐听了又听,图看了又看,一遍一遍。
看着图,听着乐
想起第一次稻花村的相遇
想起第一次轻功摔死在摔死,你在屏那边的呲笑声。
想起战场里你一身白衣一头白发的惊艳
想起大轻功飞不起时,你一声蠢徒的无奈
想起大五毒做日常,你把我扔河里,交了任务才发现,你把你徒弟扔的不见了
想起挖宝,想起打牛车
想起瞿塘峡的美人图,你拖着我,我都会被狗咬
想起枫华谷,想起纯阳的雪景
想起无量山,想起苍山洱海的马草
想起黑龙沼,我跟师祖后面去补刀,杀了你
想起在七秀,你是多自恋啊,美的你,一圈一圈的转圈圈(其实七秀可以自己转的)
想起昆仑挂机
想起马嵬驿的杨贵妃,想起日常大战的华清池
想起大明宫,想起直城门你翻身拉怪多拉风
想起秦皇陵跳高高
想起南诏皇宫
想起荻花宫,想起夜守孤城你忒爱爬上去用大炮
想起血战天策
好多好多,一千多个日日夜夜啊,说都说不完,想都想不完
湿付付,谢谢你
其实想说的还有很多,不知道该用什么样的语言的表达了
就这样,放在心里,你懂的

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
祝小兔子和各位美女生日快乐,岁岁花容,岁岁平安

1万

管理员

存款
回复 29# 偶有花落至

记得你也是三月,亲爱的,同乐

2万

管理员

存款
回复 28# 陌颜

我转个身才看见你也在和风哥哥说话,我来给你递手帕。
念叨一些细节,就是看得见的日月轮回,千丝万缕。这缘份多美好多珍贵。
guest
welcomelogin