楼主: 落墨惊云

[现代诗歌] 斯音连珠之二 —— 千古恒月

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
先说,看这制图,叫我想起那时在红人,你常制一些精致的小图给我看,瞧,记忆一直都在。

每个生命都有自己的一轮明月,每个轮回都有自己的阴晴圆缺。
明月,入心入怀,成为我们生命中恒久相伴的诗意。
这是我看过的两句话,读你的诗就想起,也是我看到的你的心灵映象。

古风的诗歌,能写到你这般动人心肠,真是难得,或者是写出来的那份真,叫我什么都信了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 9# 风居

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 6# 浅意

若说很少有诗歌不惆怅,不如说很少有人不惆怅
唉,这话有点悲观了

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 7# 偶有花落至

哈哈,你看我比你来得还不勤快,天天宅在家的日子就这么打发过去了
我已经复工,你呢?是否可以借机多享受一下有小男人陪伴的日子呢?
你送我的小花花我是一朵朵都收好的,集成一束,养在瓶中,真美

版主

季夏の云

存款
回复 10# 醉尘

问好呀

版主

季夏の云

存款
回复 11# 偶有花落至

说起过去,真让人贪恋。你说你送我爱慕的小花花,可是,我更想送你爱慕的小花花
    我在心里送了很多,你一定收到了,对吗?
    那天和溶说起你,也说起红人的过去,一点一滴都是美好
    虽然那时我大多时间是个看客,但毕竟没有错过这里华章,能认识你们,真好

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 4# 风居

非常期待~~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 11# 偶有花落至

很多字不认识,我就进来~~~听听

注册会员

九周年庆勋章

存款

这诗名有新意,我看见那些个调式,就欢喜。
几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
收着。。抱个
guest
welcomelogin