发新帖 返回列表
楼主: 浅意

[现代诗歌] 《神话》2

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

因为你总是要求句句都骨胳清奇,其实有时在“平常“里出现的清奇才更有妙趣:)
偶有花落至 发表于 2020-2-16 16:04

少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了。
                                                -------电影《功夫》

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

渐入佳境啦!大赞!
阙歌 发表于 2020-2-17 22:32

做人一定要有梦想,就算是咸鱼,也要做最咸的那条!

谢谢阙歌鼓励! 容我慢慢鼓捣~~~~~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

评分

浅意 + 100 ^^

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
看到了风筝,没看到那根线。。。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin