【红人居十三周年】渡我不渡他 致:一鹿向北

贵宾

特别勤劳勋章

存款
回复 16# 冷浸溶溶月

他搞个小和尚,我都想配个女儿国上去了。古风本来我存货就不多,只能将就了,哈哈。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
喜欢这色彩的搭配。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
大气漂亮,这图看都看不够。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
卷的有意境
此次省略5000字。。。。。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
太精美了!文字不够用。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

你罢工么
骑着毛驴赶猪 发表于 2019-9-23 10:35

罢了你养我么我刚忙完,明天下午要同时开两个会,让安排在相邻的会议室,轮着跑
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

看到这个贴子,就想起当年咱们一起做盛放时候讨论过的立体感

1.
印章式样的阴影,边框龙纹的浮雕感,字的明暗度,以及缩小版印章的几个看似随意而又精心的摆放
把年庆这十二个字就这么大气而又溶入主题的突显出来了。
字的排版是种很奇妙的感觉,不光为了好看
而是当你把这种排版清晰的溶入主题混为一体的时候,它就不是纯粹的字了,而是成了图
成为了一幅嵌入人心的画意

2.
这花我理解成为拘那含佛悟道时身后的优昙婆罗
书卷为笔,浩然正气为墨,细绘一卷妙法莲华。

你这名字嵌十三周的印章同样犹为精致和出彩
仿若它本就该在那里,就如同佛前眯眼优雅睡觉的那株小草,那块石头

3.
这个渡字呦,脑袋上那一笔,我总觉得象头发
和尚嘛,得削了头发

标题文字的层次感,阴影部分的白色亮度与我、渡字相衬,
与背景溶合混为一体,上下衔接

4.
我的妈呦,大师兄
为了看明白这主体文字是些什么内容,我去翻了歌词
结果你这第二幅图上的字却是金刚经。
释加佛入城次第化缘
若是这么一看,这图在我的脑海里同样有了来龙去脉

慢慢看图,细细琢磨
于是,用尽心思去回贴是件痛并快乐的事
都还没看完
我又要上班了
不知道今天上班的地儿还会不会断网
要断网啊,咱们留着,回头我有空再继续慢慢看呦

音乐我觉得这道 巫娜的 智者乐水  不错
古琴 安静悠远,余韵悠长。

评分

陌颜 + 1 精评
骑着毛驴赶猪 + 199

金牌会员

14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章九周年庆勋章

存款
毛老师的大图,完美点赞。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
大手笔呀,惊艳呀,点赞点赞。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
叹为观止,怎一个美字了得!!!!

行走于消逝中——
guest
welcomelogin