楼主: 背包

【红人居十三周年】□◆ 十三年 ◆□ 文字/风居

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
李白的东西也敢整,唯我猫大将军
一桶浆糊 发表于 2019-9-24 15:30

破猫。。。。。。。见你就忍不住哈哈大笑

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
包包,写字的那个是你吗。写啥呢????头发真碍事,撩半天都没机会下手!!!
一桶浆糊 发表于 2019-9-24 15:33

啊呸。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,这么多年处下来。。。。问好。。。

1万

总版主

存款
老乡的排字强悍,动画也是你的强项,别人都学不来。
如月 发表于 2019-9-24 22:01

问好老乡,,,,,年庆辛苦

1万

总版主

存款
我喜欢这个十三年的排版,象一棵开满鲜花和希望的树,又象一把遮风挡雨的伞。
嗯,应该说,你字的排版是绝 ...
冷浸溶溶月 发表于 2019-9-25 10:08

哈哈哈哈哈哈哈,终于等来你的回贴,,,。,

前天见你只回驴子,,,,俺就等呀等,,。,不晓得你会不会回俺的

脖子长了。。。。。。。

说不来话,反正欢天喜地的。。。。。你的回贴可以学到许多。。。。收获满满

1万

总版主

存款
那姑娘的头发少一个夹子
淘宝链接稍后发给你
红橘子 发表于 2019-9-25 12:31

等你发来,别忘啦。。。。。。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 37# 背包

有吗?不是你是00后吗?难道不应该叫俺和尚小姨妈么,陌是大姨妈
------------------------------------------啊 哈哈哈哈或或或或或

评分

背包 + 120 俺89年滴。。80后。。。。。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哈哈哈哈哈哈哈,终于等来你的回贴,,,。,

前天见你只回驴子,,,,俺就等呀等,,。,不晓得 ...
背包 发表于 2019-9-25 21:45

是这几天太忙了,上来根本来不及回复完。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
死包子
这图我看了好多遍
只是不知道该说些什么
反正,你做的挺好的,真的
好喜欢开篇跟结局

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 46# 漠上离歌

我还大姨妈

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
存了那摸头发的小人。。包包的个人风格DNA 好明显。。欣赏
guest
welcomelogin