楼主: 飞云

告別 & Breeze

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
原帖由 飞云 于 2008-3-4 00:28 发表

怎會不服氣呢 不懂幽默

因为有过这样的事情发生。有一会员就是因为提了建议说字小了不清楚,然后把字弄得鸡蛋那么大。希望你只是幽默,而并非其他,想要多学习就要以谦虚的态度对待自己,说好话的不见得是好。蝶直言了,不好意思,

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2008-3-4 10:39 发表

因为有过这样的事情发生。有一会员就是因为提了建议说字小了不清楚,然后把字弄得鸡蛋那么大。希望你只是幽默,而并非其他,想要多学习就要以谦虚的态度对待自己,说好话的不见得是好。蝶直言了,不好意思,96307g ...

唉呀 版主言重了 看過許多老前輩的帖子 豈會不知磚塊滿天飛呢 就是因為這的朋友講真話 不鄉愿 才會喜歡
這ㄦ 別說敲磚 就算拿大榔頭敲 高興都來不及呢 願意敲磚總比當啞巴好 蝶舞老前輩曲解了 偶有跟女人花道謝啊 可能是思維模式不同 有代溝 下次改進 不過說我不服氣怕敲磚真的傷人 這牽涉到個人EQ和修養問題  
說你不懂幽默 算扯平 總之 互相洩氣求進步 是非常淺顯道理 偶不是小學生豈會不知 版主多慮了啦
無論如何還是謝謝老前輩指教 3q  拜託別再渾淆視聽 連鏡管兄都被妳誤導 誤會偶了
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

论坛元老

存款
原帖由 有色眼镜 于 2008-3-4 10:27 发表
不要说告别,一切的美好就在不远的将来~~~~~~~~~~
飞云朋友,蝶舞说得是,来红人居发帖不管是新人还是做音画的老手,首先要有不怕拍砖的心理准备,包括我自己做的帖,一样有人拍哈。其实大家提不同的意见是好事,对 ...

謝謝鏡管指教 誤會一場 拿大榔頭敲都欣然受領了 何況區區小磚 燈不點不亮 喜歡這的朋友不鄉愿
符合偶的本性 反正偶也藏了把尚方寶劍  教學相長嘛  謝啦

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
用繁体字啊,貌似港台人士,欢迎来红人。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

论坛元老

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2008-3-4 00:24 发表
这帖字我觉得不算小,字体瞒好看的,标题二字倒是可以精心设计一下,小字花说的看不清楚,我想有两个原因造成的,一是字体是繁体,而是加了阴影效果。问好楼主,这图用的自己的照片吗?溶图效果还是不错的,期望下帖 ...

標題與文字不作變化乃基於此帖算是對圖中女子講的話 心境是莊重的 因此不願花俏 表示真誠及尊重那人 純屬個人用意 不符合一般音畫常理 尚請包涵 舉個例好了 若有人嘻皮笑臉說很愛妳 你會怎想 不過老前輩不吝賜教指導 銘感五內 下次換別的主題 文字該做處理會遵照老前輩指點
再次重申 不是不服氣 也不是狡辯 別再曲解本意 可以嗎

论坛元老

存款
原帖由 浅草闲人 于 2008-3-4 23:40 发表
用繁体字啊,貌似港台人士,欢迎来红人。。。

明人不說暗話 就是台灣人 謝謝問候

论坛元老

存款
原帖由 傲雪纷飞 于 2008-3-4 10:01 发表
一帖里欣赏了两只音乐,呵呵~
欢迎新朋友飞云~

謝謝問候

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
原帖由 飞云 于 2008-3-5 00:03 发表

標題與文字不作變化乃基於此帖算是對圖中女子講的話 心境是莊重的 因此不願花俏 表示真誠及尊重那人 純屬個人用意 不符合一般音畫常理 尚請包涵 舉個例好了 若有人嘻皮笑臉說很愛妳 你會怎想 不過老前輩不吝賜教指 ...

感谢支持理解!欢迎朋友哦

贵宾

特别勤劳勋章

存款
谁和谁就这么不轻易说告别~~无言~~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
左手滑鼠  是有点思维不同常人  连幽默都是
歌曲好听  图图做得很有进步。

guest
welcomelogin