楼主: 憾生

[单幅] 【生·图】倔强

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
回复 5# 雪倾城

嗯~赠你一条围巾,将温暖缠绕于心,真正的友情,是灵魂深处的懂得和怜惜~~城城冬暖哈!

贵宾

存款
你怎样来心版看我,又怎样在我面前生气,我都记得。
也许未曾给过你什么,也许不能给你什么。
但仍要你知 ...
安红 发表于 2018-12-17 22:23

嗨~红红,看到你的留言感动溢于言表,放心憾生没有生气,由于体质特别弱,一场感冒闹腾近一个月才作罢,回复不及时,红红心情别有落差才是。之于文字之间产生的不达或分歧,实属文字层面的总体感悟,这个很主观很唯我,不去推衍,思想多了又脑壳疼。一直喜欢你文字的凝练与唯美,那句红红的剑穗划过漫天大雪,嚓了个嚓~~真是令人难以忘却,不过不忘就不忘,记住的才是自己的... ...
话说之前你的那句签名,让我很自责,真的很自责,不过看到你现在的签名才欣慰一些,这才是你,自信敏思,像莫山山,书痴一枚...
所谓文无第一武无第二,红红不要放弃看书,规划下时间便好;红红不要放弃思考,统筹下思路便好。总之~~又看到原来的你,就是好,嘎嘎~~

贵宾

存款
回复 8# 紫凝雪

梦梦冬安~~

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款

2016年开始莫名其妙和文字纠缠不清,所以怀疑使命天命之类在召唤,就发疯买书看书了。
现在吧,谈不上坚持与放弃读书了,读书如同呼吸一般自然,思考也是这样,如果刻意坚持,那肯定坚持不下去。
我本将心向明月的签名改了,就是怕出误解,我研习到“皆空”了,没有任何对应物,但大家通常还是习惯去理解他在说什么,要找到一个具体的有所指的东西。甚至于和论坛有关和自己回复有关的指向。这让我头大。
文字凝炼在于变成普遍的风普遍的云,让每一个读众都觉的是自己记忆中的风记忆中的云。
把所有的时间和空间腾出来,它(文字)只是一抹蓝,一粒尘,一滴水珠,一个回眸。
无处不在,又无处有在,成为原初的引起写作的一句话,或者时间空间开始的地方。
共知心似水,安见我非鱼。

贵宾

存款
回复 14# 安红

这就好,红红开心,去睡了,晚安💤

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 15# 憾生

我是不是变的神叨叨了?

贵宾

15周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
喜欢这条围巾。。看着就暖。。问好

金牌会员

等待验证会员

存款
凉水洗脸,我也睡觉了。
晚安,憾生兄。

贵宾

存款
回复 16# 安红

嗯~我就这么滴被你累喜了,我只想与你说说烤地瓜,炸小鱼啥的,昂~~

金牌会员

等待验证会员

存款
回复 19# 憾生

哥们,这累喜了是什么喜?
第一次听到这名词。
冬至了,多吃几个饺子。
guest
welcomelogin