发新帖 返回列表
楼主: 雪倾城

[组图] 【红人居十二周年庆典_赠礼】开朵花,茉莉 TO:温暖、小梅子

金牌会员

14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章九周年庆勋章

存款
倾城一下出这么多图,辛苦了

贵宾

情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
雨儿有么有觉得颜色全糊到一块去了。画的时候盒子颜色更浅,后来考虑到茉莉花是白的,想加深,结果调糊 ...
雪倾城 发表于 2018-9-18 13:25

我这里看很好啊   背景是深灰调  盒子浅灰  木有糊   层次鲜明   
盒子的光感打的细腻得很   开朵花那个标题做出了凸凹感  
你的图图怎么做我都是喜欢的    很多感觉都在我的频道上  很多是我做不出的   所以我看都是好  

评分

雪倾城 + 9 我这儿看着,盒子每个面都糊到一起去了,哈 ...

注册会员

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
欢快的曲子可爱的小松鼠,精致的图图很是漂亮呢,谢谢倾城的美图,遥祝中秋节快乐

贵宾

情义相约勋章12周年勋章新人进步勋章

存款
雪族长哒图图可爱西啦,学习学习。温暖老狮,小梅子老狮收礼开森96111gif

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章新人进步勋章

存款
哈哈,俺知道了。就是倾城引发了图文萌系童真风~~~~
风轻扬 发表于 2018-9-24 23:39

西西,雪族长系窝们家族哒领路人,跟着族长走无敌可爱96111gif

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

金牌会员

新人进步勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
雪倾城 发表于 2018-9-17 09:34

对不起倾城。才来收礼。辛苦了。么么爪子

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin