楼主: 雪倾城

【红人居十二周年庆典_情义相约】你 文/ 大灰狼 TO/ 红人

贵宾

★图文画坊★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖五月归来二等奖7周年庆典图文勋章

存款
这是个大工程,创意美美的:)

贵宾

15周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
倾城姑娘这个图,太有心了,创意依旧是那么的出色
把你所能想到的每一个你,都入画其中,真是太爱了,喜欢你的每一个图,喜欢你,
哈哈哈,年庆完美收官了,我也不能错过的来一份表白

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哇这个设计超时尚,辛苦了。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
你的远山淡眉,你的莞尔相随,是这个清秋,最饱满的灵魂!

版主

★单幅音画★版主

新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章

存款
哎呀,真好呀,你中有我,我中有你,大家都在一起,真好真好
[img][/img]

版主

★单幅音画★版主

新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章

存款
倾城姐姐的图文别具一格,挺有范的
[img][/img]

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
红人十二年庆   相遇很多美好
很多打动人的作品   很多打动人的人   深深感受到红人的底蕴与情怀   
年 ...
篱若 发表于 2018-9-11 12:16

这个年庆最大的欢喜,你也烙在我心里了呢

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
红人十二年,大家都辛苦了,遥抱一个,明年十三,我们一定也要一起。。。。
水墨雪 发表于 2018-9-11 14:04

我把这个当成约定记下了哈,一起,年年岁岁都要一起

版主

★单幅音画★版主

存款
很好的创意,第三张看到我名字了,感动,谢谢被倾城老师记住,刚刚来红人,赶上十二周年庆典,红人像一个一 ...
阳春飞雪 发表于 2018-9-11 14:32

这个温暖的大家庭,飞雪也是其一。共暖共走,这无情岁月有情天地

版主

★单幅音画★版主

存款
很少看图文.. 看见倾城的名字就进来了..竟然有我的名字开心
末了 发表于 2018-9-11 17:33

嘿,抱抱末。看到你进来,花儿都开了呢:)
guest
welcomelogin