楼主: 篱若

【红人居十二周年庆典_情义相约】你。TO:一路花开 文:大灰狼

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
回复 17# 雪倾城

字字来了,赠你俩的,接一下呗
http://www.hongrenju.net/viewthread.php?tid=154959&extra=

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
那音乐刚找到,是吕秀菱的琵琶曲《逆伦》,今晚木有时间了,改天听一听再找感觉去,谢雪城主

贵宾

情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
占个一环的位置看你俩说蜜语甜言
低眉信 发表于 2018-8-24 19:27

蝶,红人的年庆让我遇到了美丽的你们,感恩红人的实力与风采,感恩这随心而喜、随遇而安的缘   

贵宾

存款
送我不如送我们,你说呢,诶嘿
又是快乐周末,然鹅我还要上一天班
雪倾城 发表于 2018-8-24 19:38

倾城  回家来电脑上看  和本本上看感觉差异好大   

现在看来左面书角应该再画高一点点   ~    诶   这几天没啥时间了挺着不改啦   

下来注意吧   呜呜

贵宾

存款
图图太棒了。。。看你俩这样真好。。。知心朋友。。。。
紫凝雪 发表于 2018-8-24 19:34

问好梦梦   图图下午现抹的   做的匆忙呢   谢梦梦鼓励   

贵宾

存款
若若,这本书做的好看极了,那个破裂效果,那个美女都好喜欢。。。
水墨雪 发表于 2018-8-24 20:31

问好雪   

贵宾

存款
回复  雪倾城

字字来了,赠你俩的,接一下呗 :
心络羽儿 发表于 2018-8-24 21:00

谢谢羽儿  

1万

版主

存款
我好像把楼层多占了,祝福花开上仙收礼开森

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
倾城  回家来电脑上看  和本本上看感觉差异好大   

现在看来左面书角应该再画高一点点 ...
篱若 发表于 2018-8-24 22:49

抱个,我也是本本做,都不敢开电脑看,怕我的小心脏受不了
书角是指折页么还是平页,平页我觉得还好哇,折页的下边或许可以和上边一样曲一点,再加重些左侧的阴影,把折纸变卷纸。或者直接加深下半部分的阴影,提高上半部分的高光,卷一半折一半,哈哈。
当然,我觉得这些在你的独特气质下都是可以几近忽略的

贵宾

存款
回复 29# 雪倾城

哈,好思路好想法

我现在看觉得入文字那边书页左上需要画高一点
中间那个翻页我是不太有办法了,画时我是找了本书,那么卷了一下
当时看下边没卷出什么曲度,就画成了直的

还差很多细节的东西 比如背景的画布单调 比如排字松散
哈哈 真是磨图路漫漫呢   现在刚入门总是感觉捉襟见肘的说
guest
welcomelogin