【红人居十周年庆】花见2 花落/文 致:土匪们

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
擦,这音乐衬着这图,一开场我眼泪差点掉下来了。
似乎,过往又让我矫情了一把。
和花落的十来年,是一场说不清道不明的东东。

书页式的出场很唯美
往事还真就是写在自己本子里的小日记
字体一些虚,一些实,久远与现在
那片桃花,是笑中带泪

未看此花时,此花有着它旧我的娇艳
来看此花时,恰在金风玉露时,尽在不言中。

前几天在真爱和听枫灌了几句水,
当时她说道:论坛更像一座城,有很多回忆,因为有人有故事。
而这一幅就让我想起了她说的
一座城,我们是飞来飞去的蝴蝶,或儿落这,或儿落那
而终究,不管是何时,都会飞回去看看
十年情怀。

其实很不赞同把最后那句省了
因为有了最后那句,这诗才能圆满。
就如同说一壶水,慢慢烧,烧到了沸腾
若没人喝,那依然只是水,而因为有人喝了才能叫茶。
那一句可以不做成另一幅,你直接加在最后那一截的排字里

一幅画,字不同,给人的含义有时候也是完全不同的。
在你的画里最后一幅,若无最后那截字的含义
就象一个人生,以高潮时收尾。
而加了最后的字,则理解为,极致过后,返璞归真。

若说前一贴花见你追求的是一种画风
那这一幅则加进了非常多的情感
我更喜欢这一幅,因为文字和图是需要让人有感情的去读的。
就象看一篇文章,让我们感动的,从来不是繁花似锦的堆砌,而在于那一点一点的真情。

评分

骑着毛驴赶猪 + 20 最高分了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回你这贴花了我差不多35分钟,然后我立马得要去上班了。
其他人的贴子慢慢有时间再看。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
回复 25# 冷浸溶溶月

哇,谢谢月,说到我心坎去了
我不善言辞
所以,只能说谢谢
人这辈子,哪有几个十年
且行且珍惜
难得
在这虚拟世界坚持十年的友谊
比现实
其实还要珍贵
开心每一天其实
才是最重要的

注册会员

存款
俺啥时也能够处理大的呢
跑来想一想。。。挥一挥手。。。。还是闪了。。。。
当然谢谢了。。。俺好象也有份哈。。。。

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
这图创意真的太绝了,感觉出的是大气,还是大气。把个红人十年的大气全写在一副图上了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
幸亏早上把你这贴看了
这会子所有高翠兰的空间贴全看不见

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
一样大气养眼,问好毛驴。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
貌似有我一小片~

一   个   人,没   有   同   类  。。

贵宾

存款
毛毛这个大气,好看~~

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
土匪都进拘留所了
[img][/img]
guest
welcomelogin