楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十周年庆典】十周年聚会实况转播(照片已取消)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
十点多到点都德,看到那排队的人就开始发晕
生意为毛这么好。

拿了号,坐着慢慢等着。一会,五月就发消息过来说已经到了。
我很干脆儿的发了个消息,你上来二楼。
咳,没有去接她的自觉性

一切还是老样子,岁月只是轻轻的抚摸了她一下,然后一略而过。
先合影,发到了微信,换来曼曼的一声 哼
哈哈

继续等叫号的过程里,五月陆续把叶子,苏醒,烟客拉进了群
又是一通吱拉吱拉的聊天。

聊天的时间过得很快,坐位也就在这过程里等到

位置不错,靠窗
点了一些东西,就看曼曼说到了
而,曼曼来得那个及时,我们的点心刚上来就见她笑眯眯的已经来了。

小花吊带裙,牛仔小衣衣,红眼镜,红钻钻耳环
性子依然和八年前一样,整个人都带着一股阳光的味道
热情的不要不要的。

就看她摸出手机,先来了一大通的照片
笑的眼睛都眯成一条缝儿。

吃饭的过程就在曼曼那抑扬顿挫,妩媚的声音里度过

01.jpg    02.jpg

08.jpg    03.jpg

04.jpg     06.jpg

10.jpg    07.jpg   

05.jpg    09.jpg

评分

宁儿 + 30 流口水了
浅意 + 30 ^^

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
吃完饭,晃到个咖啡店,继续着聊天事业

c7.jpg    b6.jpg

边聊天边上爪子
右边这只是曼曼可爱的小爪爪
第三张中间是我的爪爪,手上那个珠珠链儿是曼曼送给我的
很漂亮,小鱼鱼的扣扣正是我非常喜欢的模样

a1.jpg    b2.jpg

b1.jpg    b3.jpg

手爪爪上完再来上只脚爪爪

聊起这些年,聊起往事
中场半休息岔话时,五月摸出到韩国给我和曼曼带的紫菜片
大大包装片儿的,在那演示教我们怎么折着开吃
曼曼含着紫菜片笑的不要不要的
哈哈哈

w1.jpg    w2.jpg

评分

浅意 + 30 ^^

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
上几张合影

这是准备出门在卫生间的自拍片片
精神倍爽的准备出门

吃饭时候拍的
瞧,酷酷的五月

搞怪可爱的曼曼与我

同样在某些时候非常温暖的曼曼

三个人的合影

低眉垂目的五月和我
在咖啡厅后半段的时间,这是我和五月基本没有变换过的姿势

而曼曼,在那左右偷看美女帅蝈。

时间总是过得很快
几个小时,一晃就过去了
四点多曼曼和五月朝向回家的路
而同时,边相邀下次聚会的日子

注:照片是美颜相机的产物,所以皮肤的真实度是渗透着水份滴

评分

浅意 + 30 ^^

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

注册会员

存款
秀恩爱…后面你懂的已经有人多次不满這么腻歪了。

评分

浅意 + 30 ^^

永远的眠语 永远的腰声

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
秀恩爱…后面你懂的已经有人多次不满這么腻歪了。
玉梨小腰 发表于 2016-7-24 23:11

哈哈,你就等她回头爬上来继续对你不满。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
俺安全回到家了,为了蹭吃蹭喝偶来回花了十个小时路程,俺容易么?
溶儿写得太简单,我们十年的友情就值你这几个字啊,没过瘾,继续啊!哈
话说你俩今天那个腻歪劲啊,俺成了最大号滴灯泡了,不得,下回带上偶叶子lg!

评分

浅意 + 30 ^^

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不錯不錯 相見歡 腳爪 手爪 連雞爪都有 秀色可餐啊
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
俺安全回到家了,为了蹭吃蹭喝偶来回花了十个小时路程,俺容易么?
溶儿写得太简单,我们十年的友情就值你 ...
曼陀铃 发表于 2016-7-24 23:17

我不能全写光了啊,要留点给你两续呢。
  所以接下来是你的任务了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
不錯不錯 相見歡 腳爪 手爪 連雞爪都有 秀色可餐啊
飞云 发表于 2016-7-24 23:21

那是,回头你上个鸭爪儿
guest
welcomelogin