发新帖 返回列表
楼主: 阙歌

【红人居十周年庆】《时光殇》致/浅意/文/墨颜

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
老师的图,总是让人震憾于您的设计思路!

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
设计感十足

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 4# 浅意

浅大人你是一个人幽默、细致、严格要求的人。

读墨颜这首诗歌时,让我联想~~~如果制作音画,如何表达主题?

----------------------------------

随着时光的啼哭
落入岁月的襁褓
爬行。匍匐。站立。翱翔
用身体支撑和衍生
爱和语言

----------------------------------

这几行文字,我的理解是一种过程,绝非仅限于说新生儿成长的事。

不知道浅大人何时对文字产生浓厚的兴趣,也许,最初的你并不知道文学。

经过,爬行。匍匐。站立……然后,在《语言的诗歌》告诉我,什么才是文学。

你运用文字语言,塑造一个全新的自我~~在文字中翩翩起舞。

我想,大家都有一定的“认识”。

诗歌是围绕人生,而我的音画制作~~围绕着人。在配色上,以经典的方案——排鲜艳的色、红人。

请将目光移到老叶子设计的红人标志之上,这是虚实组合的创意~~~三角形镂空为“人”字。

而我这图,运用字母与形状相互衬托,“写”出一个“1”、再运用手势““写”出另一个“0”数字。

呵呵,这就是我的1+0=10 PS公式。两者都是虚,这类型的创意,不论是作者本人或观众,都需要想象力。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

浅大人你是一个人幽默、细致、严格要求的人。
不知道浅大人何时对文字产生浓厚的兴趣,也许,最初的你并不知道文学。
经过,爬行。匍匐。站立……然后,在《语言的诗歌》告诉我,什么才是文学。

阙歌 发表于 2016-7-22 12:38

说真的,到现在为止,我都不知道啥是文学。
我不是贫嘴,关于什么是文学,专家叫兽们还在争论。

只能在某个阶段,说这是“文学”。
文学大的没边。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
举个栗子:

若问我天空是什么,我会说,抬头,目光所及处皆是天空。
可目光不能及处,也是天空。

文学就和天空一样。

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖新人进步勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
很漂亮。。。。

金牌会员

十周年勋章

存款
回复 9# 浅草闲人

浅草版主好!夏安!

如风:谢谢你!

金牌会员

十周年勋章

存款
回复 13# 阙歌

欣赏老师精美的作品,细看老师的构思解说,就能更好地理解了老师的匠心。在音画制作上,老师也是一个细心而严谨的人。

浅意收礼快乐!

如风:谢谢你!

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
创意和设计感都是棒棒的~~
站2环向老师学习
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin