楼主: 红人居音画

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
十年前的你,还是个小姑娘,现在的你还是个小姑娘。一想到你就是这感觉,这么多年,也是难为了你,辛苦操 ...
弦风 发表于 2016-7-6 10:22

我现在是老人家了。。咳咳

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
时间好快啊,咱们论坛已经十年了,祝贺。
海阔天空 发表于 2016-7-6 12:37
天空也来了

贵宾

愛月月 愛狗狗

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐。。。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
麻溜地给钱,我马上去给你买吃的
风轻扬 发表于 2016-7-6 08:00

还好意思跟我要钱啊。。。还不快去买

1万

管理员

音画组 老四

存款
狼妞儿辛苦了!
偶来打酱油,一路得瑟得瑟,嘻嘻~
祝贺红人十年,么么亲爱的们。
无舟飞渡 发表于 2016-7-6 12:09

么么,熊抱个。
  一路看过去,花落肯定是灌水把你的贴子看漏了,哈哈,她也有今天 这样的时候,嘎嘎
  十周年快乐

1万

管理员

音画组 老四

存款
时间好快啊,咱们论坛已经十年了,祝贺。
海阔天空 发表于 2016-7-6 12:37

是啊,十年喽,时间真快
  开心快乐。

1万

管理员

音画组 老四

存款
无舟去哪了?被小公主抢走了?我困的睁不开眼睛了,先去午睡,留个怀抱给你哦。
偶有花落至 发表于 2016-7-6 12:22

你看漏她贴了,在前面那层楼

1万

管理员

音画组 老四

存款
听雨 发表于 2016-7-6 12:45

妞,妞妞,妞妞妞
  我那个激动
  丫头,你爬上来了,来来来,咱们得先拥抱个。
  十年啊,我瞧瞧,肯定是越来越漂亮啦

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
怎么会不记得呢,
还想听你唱歌呢,现在一听到女中音,就会沈得跟你的声音像,
弦风 发表于 2016-7-6 10:38

当然你会记得。当初在红人与你和溶的交集最多,溶一直在,到是你,如今见着了有些言不尽的意味。
   我和溶都换上了当初你做的头像,哈,还有瞧着你这老面孔也真是亲切。
一程山水一程歌。

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
十年前用电脑灌水,今天用手机灌水,十年后用啥灌水?
澄澄 发表于 2016-7-5 22:33

十年后,你流的是口水,哈~
一程山水一程歌。
guest
welcomelogin