楼主: 红人居音画

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

等待验证会员

存款
恭祝红人十年庆典。问候楼里前辈老师

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐

新手上路

存款
十周年快乐

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐。。

1万

管理员

音画组 老四

存款
十年前用电脑灌水,今天用手机灌水,十年后用啥灌水?
澄澄 发表于 2016-7-5 22:33

十年后你念,你孙子给你打字。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
这个贴子里见到许多个老友的面孔,十年了,真不容易,真心地感动。眼眶都有些潮湿了。

当年,我还是那个谁的第几个LP,呵呵

祝福十年,祝福红人居共同的十年。

评分

影子的影子,一直是影子

1万

管理员

音画组 老四

存款
这个贴子里见到许多个老友的面孔,十年了,真不容易,真心地感动。眼眶都有些潮湿了。

当年,我还是那个 ...
若荷影子 发表于 2016-7-6 09:55

哈哈,妞,你应该亮出你的老号儿。
  十周年快乐

1万

管理员

音画组 老四

存款
麻溜地给钱,我马上去给你买吃的
风轻扬 发表于 2016-7-6 08:00

钱给我,吃的你去买

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
十周年了啊
人生有多少个十年
都开心地玩吧
宁儿 发表于 2016-7-4 18:56

十年前的你,还是个小姑娘,现在的你还是个小姑娘。一想到你就是这感觉,这么多年,也是难为了你,辛苦操持红人这个小家了

评分

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
轻轻的我来了,轻轻的你来了。。。。
久违的红人居,久违的旧时朋友,兄弟姐妹们。。你们好。
论坛一如既 ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 21:56

要不是十周年,还不知能啥时候见到你
好怀念,一起玩儿的时间。有时间我们大家再一起聚一聚吧,

管理员

★事务专版★区版主

存款
红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管 ...
五月 发表于 2016-7-4 22:40

记得,要快乐,要健康,要幸福。
有时候会常想起以前,也想到以后,看到你和小曼十年后又一块儿玩,真为你们高兴,
蛮想这些人儿,大家有时间也一起聚聚,

管理员

★事务专版★区版主

存款
红人十周年,你来公告冒个泡不。纪念一下

溶儿如上说,所以,我来冒泡。
不纪念哪说的过去,我是多么老 ...
听枫 发表于 2016-7-4 22:46

怎么会不记得呢,
还想听你唱歌呢,现在一听到女中音,就会沈得跟你的声音像,
guest
welcomelogin