楼主: 陌陌~

【红人居十周年庆典】《温习》

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 6# 浅意

浅大人谬赞了,告诉你个秘密,有时候吧,一些句子不知道什么时候就溜了出来,好像他们不曾属于任何人,只是借用了我的指头,这个奇怪的感觉有好久了。我抓不住他们,只能死等他们出现,前提是随时准备好纸笔。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 7# 水画儿

抱抱我亲爱的水水菇凉~~

版主

★墨香文学★版主

存款
回复 8# 墨颜

墨颜音画的风格也是我最喜欢的几个大师之一,原来文字也如此的惊艳。
还记得那时宁儿的一句:久久不肯散去的椅子。已让人怀想不已。
与文字死磕可能是与音画死磕有异曲同工之处。
也纠结过究竟字与画那个更能把任督二脉打通,这个就等浅大侠给我们慢慢解读。
问候~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
  浅大人谬赞了,告诉你个秘密,有时候吧,一些句子不知道什么时候就溜了出来,好像他们不曾属于任何人,只是借用了我的指头,这个奇怪的感觉有好久了。我抓不住他们,只能死等他们出现,前提是随时准备好纸笔。

陌陌~ 发表于 2016-6-18 09:08

语言的自如状态,陌陌没体会才是奇怪了。
再研习下去的话,就不单是句子自动溜出来。街道,高楼,阳光,人行道,地铁,素不相识的人群都会说话。
那时还能更自由些。

《夜宿花开》,你的盆花不都会说话吗?
物象不单单是物象,是它们在说话: 小桥流水人家,古道西风瘦马。 大漠孤烟直,长河落日圆。

和陌陌能说这些了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
晋级之旅吧。
和爬山一样。

愿和陌版一起奋力爬上去。再站在山顶哟喝他几嗓子,听松涛阵阵回声。

1万

管理员

音画组 老四

存款
陌陌的字
很多的时候,只可意会
就如同说起精神这两个字眼

版主

★墨香文学★版主

存款
月,有时候想把自己是某种思维准确的描述出来,就像空袖扑云一样,似乎抓到了,似乎一无所获。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
此刻我端坐在月光之下
对面空无一人
准备的两份晚餐正在慢慢枯萎
恍若一截急于倒掉的人生
-------------------
问好才女。
喜欢你的诗。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
不华丽但耐品,回味无穷。品读了。

评分

陌陌~ + 10 谢谢老大的鼓励~~

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
虽然第二首的结尾很精僻,但我更喜第一首的娓娓轻诉的语调

评分

陌陌~ + 10 感谢秦风的鼓励~~

guest
welcomelogin