楼主: 墨颜

【红人居十周年庆典】 【墨黛凝香】偶有花落至(致:偶有花落至)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 11# 墨颜

其实,想说的不只这些。苦于难以形容~~

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 21# 阙歌

给您上茶,等你,慢慢道来~~~
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 22# 墨颜

老友啊,不好意思再灌水了~~我躲进你的诗歌中~~享受。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

浅大人的幽默感~~让大家的脸上挂满了笑容。
阙歌 发表于 2016-6-10 17:41

嘿,墨颜比我节制。
本舵输了几分。

我和墨颜过招。拼的内力。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

做音画的人,大多的回复是一些称赞,相对来说,内容是简单化,或者说是固定的模式。
阙歌 发表于 2016-6-10 17:37

音画人写文字却有种出奇效果。这种情况见过好多次。

金牌会员

存款
回复 18# 浅意

浅意的回复,让人心感到很舒服,很容易拉近彼此之间的距离。
很喜欢这样的你奥~~~

金牌会员

存款
回复 24# 浅意

今,有空上来,看看。
舵主,为你,斟上一杯酒~~~~~

注册会员

存款
清清的,淡淡的,像一朵兰花幽雅沁香!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
起先读完这些精致的诗行,看你与浅意的对话,我以为是你写给浅意的呢。
因为有好多人以为浅意是偶有花落至的另一个名字。
后来才看见阙歌的留字,原来是我。

谢谢墨颜,多才多艺的姑娘。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 7# 阙歌

难得你还记得我给你写字的这件小事。
而叫我惊讶的大事,是你给我的那件“嫁衣”。
你在红人的那几年,我们和现在一样,就像你口中称谓的“熟悉的陌生人”。
那时我除了回回贴子,在红人的朋友很少,听你们的好,也都是从海莲的口中。
现在回想起来,那时的你们为红人的付出不比我少。
只是后来来得少了,就像剩下我一个似的。
本来付出没有大小,可我在红人收获的尊重与爱戴,却真的太多太多了。
谢谢你,阙歌
guest
welcomelogin