楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 新 雪 】

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
所以说写字的人都喜欢花落是有原因的。
读文知音感也不是说有就有的,自身有实力才行。
再者,具备这种实 ...
浅意 发表于 2015-12-2 17:27

红人这几年最大的收获就是你来了,我说的实话。
形只影单的花落姐有了依靠,离开的日子有个念想,来了的时候能见到想见的人,说几句暖心的话。
红人墨版有你们真好!
其实音画版又何尝不是这样,有一个舍得付出的版主,和会员的帖子有互动,有点评,有指导~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
红人这几年最大的收获就是你来了,我说的实话。
若水子矜 发表于 2015-12-3 01:17

哀家龙心大悦,来人啊,给民女若水赐坐。。。
若水呀,最近做了不少图啊?本官好好看看。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
情意满满呀
两片雪,化成一滴水。
两个人,化成一首诗。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 27# 若水子矜

若红人居消失了,我想我这辈子也不会再写诗了。
这么多年,说不清,觉得写字已经不是因为兴趣,是为了一种存在感。
因为红人存在,所以我还存在。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 31# 若水子矜

给妹妹这番话点个赞。

2万

管理员

存款
回复 32# 浅意

皇帝梦还没醒啊,醒醒,醒醒。。

2万

管理员

存款
回复 33# 莫左

有一种好久不见的感觉。
从前是从诗句中见你,最近也未见你再写写那个她了。
都还好吗?冬安:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  莫左

有一种好久不见的感觉。
从前是从诗句中见你,最近也未见你再写写那个她了。
都还好吗? ...
偶有花落至 发表于 2015-12-3 16:02

嗯 挺好的,跟现在这个她也已经订婚。只不过生活多了份柴米油盐,少了份风花雪月。
回想过来,一直都在为“她”写诗,什么时候为自己写写。或者干脆不为什么,就简单地,想想,写写。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 38# 莫左

祝福莫左,踏实的美好胜过风花雪月。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哀家龙心大悦,来人啊,给民女若水赐坐。。。
若水呀,最近做了不少图啊?本官好好看看。
浅意 发表于 2015-12-3 08:30

哈哈o(∩_∩)o
谢谢浅大人赐坐,民女若水不胜感激
浅大人万福
guest
welcomelogin