发新帖 返回列表
楼主: 诗童

[现代诗歌] 在十月

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
诗童,文章好看是两个字构成的,好和看。
好就不说了,看是指视觉,文字排版,文字段落,文字的字数。
不建议扔一大堆在这里,分开发,版面整齐,方便阅读。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
所以说钻石也得镶嵌,好画也得装裱。
库房里扔一堆钻石,那是阿里巴巴和四十大盗。
远握。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章

存款
诗童,文章好看是两个字构成的,好和看。
好就不说了,看是指视觉,文字排版,文字段落,文字的字数。
不 ...
浅意 发表于 2015-11-7 11:33

版版好!以后少点发,嘻嘻

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章

存款
高速火车
将生活悬浮的半空
在它腹中的人
都是日翔千里的大鸟

远方突然近了
近处突然远了
时间被折 ...
秦风汉月 发表于 2015-11-6 18:36

在哪里见过?除了我的空间,就应该是这里了。不知道是否有朋友转载过。如果记得在哪儿,希望告诉我,遇见相似的文字是一种缘。
刊头诗是什么呢?

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
老师你好

我在新闻战线类的刊物上看到过类似的诗,由于好几年了,错口而出,给老师带来的困惑深表谦意。

关于刊头诗,一般期刊上都有卷首语,这是这期刊物的指引思想和表达要点。有时借助诗来表达,我叫这诗为刊头诗。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一个好,两个好,三个好,四个好,五个好。

我数不清多少个好了。

于是,期待浓浓的,关于那些个冬日啊。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin