楼主: 宁儿

【九周年庆典】那样的江湖 【给:漠上离歌 凝眸无语】 内附素材

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一幅江湖琴画。。。慢慢展开。。。
宁儿老师么么哒。。
两位老师收礼礼开心
水画儿 发表于 2015-7-27 15:49

晚上好

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
给离歌和无语额,不知道俩人如今还玩不玩了,宁儿辛苦!
浅草闲人 发表于 2015-7-28 16:48

年庆之后是要好好的休息下了,脑袋都秀逗了

4万

管理员

红人居闲人

存款
回复  宁儿
呵呵  是哦   说话都觉的成熟了   不再喜热闹了
诗婀娜 发表于 2015-7-29 18:07

唉。。年纪大了

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
宁儿,从认识你这个丫头那一天,就觉得你的音画很棒,
而且更是机器一样的印刷这么多年。
这令许多许多做音画的人羡慕,嫉妒,
你看看以前几个老家伙谁现在还能够做呢?
我呢现在除了崇拜还是崇拜,您得给俺签个名。
抱抱丫头,因为工作忙,没看到收礼来迟,
除了感谢还是感谢。

和尚我上次因为工作号的微信重新弄,
到现在已经把她弄丢了,
记得好像她要去国外一趟,
我先替她也抱抱你破丫,等她上来再熊抱。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
我加分,还显示您的请求来路不正确,无法提交

2万

H音画组

存款
回复 10# 风轻扬

风 你也快乐

2万

H音画组

存款
给离歌和无语额,不知道俩人如今还玩不玩了,宁儿辛苦!
浅草闲人 发表于 2015-7-28 16:48

玩不玩没关系的了,美女,一直记得这个地方和这个地方得老朋友就足了

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
先热抱下宁儿,么么思密达。
收礼来迟了,每年的六月-八月基本是我最忙的时候,
忙着接待各种,这都给我一种错觉想开个旅游公司
现在  终于可以安心的来收妞的礼物。辛苦妞了。
我偷笑 因为你把你做的所有古风里最好的全部都送给了我
亲  等冬日 在回你一幅 姐姐一直不善言语 情感都在PS里。
还有  不要太辛苦  多多照顾自己  每次看到你生病  好是心疼。
遥问 安好。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
宁儿,从认识你这个丫头那一天,就觉得你的音画很棒,
而且更是机器一样的印刷这么多年。
这令许多许多做 ...
凝眸无语 发表于 2015-7-29 23:06

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
在此一并谢谢依旧记得和尚的音匪们
感谢曾经一直的陪伴。

guest
welcomelogin