楼主: 陌颜

【九周年庆典】I miss you(TO:宁)

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
手机,看不全~

一   个   人,没   有   同   类  。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
曲子有点慵懒的感觉,肯定是破宝弄的
这片头就被你用掉了1000的高度,狠啊留白也留太多了吧
标题有意思,那对情侣还是兄妹更有意思
不是说扔了吗?干嘛扔啊~不就很好么
三组图,都可以用来当签名的
若隐若现,引人遐思
最后一句歌词,一直重复i want you , i need you
哈哈

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
真美。一如云朵的思念,点染画卷。清洁,绝色。

陌颜好。

宁妞,开心收礼。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 12# 宁儿

是吧是吧,我就晓得不好,也实在没想法,蛐蛐是小宝找的,反正我是啥都 米。。。白手起家啊,容易么我,

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 13# 荷叶田田

还是年前做了的,大半年过去,PS工具都找不到了,素材也更是匮乏的厉害呢。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

是吧是吧,我就晓得不好,也实在没想法,蛐蛐是小宝找的,反正我是啥都 米。。。白手 ...
陌颜 发表于 2015-7-11 11:21

没人说不好啊!~白你

我也是白手起家的说

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
讨厌,这么好看的还说是垃圾
谦虚过度就是骄傲知道不~

一   个   人,没   有   同   类  。。

金牌会员

15周年勋章优秀会员勋章九周年庆勋章特别勤劳勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
欣赏师傅美图!

贵宾

15周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
好漂亮啊,让人看着有想学习的欲望

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
破 破  破   破师傅,介图咋不丢?我守你家楼下好多天了。。。。。
guest
welcomelogin