楼主: 偶有花落至

【红人居九周年庆典】旧日红

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
怎样的信念,让一个小女子在当今文化的荒漠中坚守?就这一点,让我敬重。

评分

偶有花落至 + 30 谢谢莫风大哥:)

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
坦白講 墨香的文章我看懂的不多 也沒心思去讀懂
這篇 我好像看懂花落表達的意思 哈哈
工作關係 沒閒情精神作圖 沒发帖 也就少逛論壇
正因花落的執念 堅守的精神 再怎麼忙 偶爾也會來看看 講講話
表示我還在 是對這塊園地曾帶給我許多歡樂的感念 和與老友的陪伴
相信很多朋友都會打開這論壇 只是選擇沉默  
我不會自欺欺人 既然來了 寒暄 哈拉兩句也好
看完這字 腦子不由自主浮出三個字~王寶釧
只是盼的不是郎君 是那些飄散的花朵飄回來
前面是鋪陳敘述 第四節雖僅是筆者小小的愿 卻是整篇的靈魂核心
放心好了 就算不圓 橢圓 半圓也很美 隨圓 隨緣啦
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 33# 飞云

飞云每次的留言,不是叫我笑了,就是叫我欣慰了很多。真心感谢哈。

其实我一点都不贪心的,你们偶尔回来看看,我都是非常开心了。

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
花落好。念念!

一曲旧日红,一枚花红印,清浅记载着一抹旧时光里的执念和江湖。

评分

偶有花落至 + 30 念念,田田:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
来了,没事,只是来看看你

评分

偶有花落至 + 30 姐姐常来,我就踏实:)

影子的影子,一直是影子

注册会员

存款
不圆满或许才是圆满

评分

偶有花落至 + 30 故人,你好:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
也待过一些论坛,也被一些至始至终的坚持所感动。
正因为有你这样的守梦人,偶尔,我们还可以回梦中看看。

评分

偶有花落至 + 30 我们都还有梦:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这旧日红里,染了太多主人的心事。白的是旧城,黄的,是故人

好久不见,问好花落夏安

注册会员

九周年庆勋章

存款
有时候想,你每天回那么多的贴,每个我的贴都去回,
当是非常想看到我过来留个支言片语吧,
暴雨将来的夏日,在电脑前面安静的看你的字
依旧是那样的叙述方式,清淡的委委道来,
许多年以前的时光是缓慢的,那时候最适合看你的诗,
看你安安静静的写一些,
美好、遗憾、坚持、轮回,
于是,诗是美好圆满的,你也是美好圆满的。
几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
旧日固然要红,当日以及将来更要红,那就需要一股锲而不舍的爱心
guest
welcomelogin