杂片几张

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
小美清纯而靓丽,
大美妩媚而端庄。
当二者融合于一体,
变生倾城之容,
一顾倾人色,
再顾倾人城。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

金牌会员

存款

金牌会员

存款
昨天,看了花下山晚了,没回到德阳,挂着相机在中江转,当时还有点小雨,天气 阴沉沉的。不知道怎么走到了一个棚户区,第一眼感觉就是破落,我在想今天怎么转这里来了,又在下雨。越走巷子越深,心情更是低落,想把相机关了,盖上镜头找住处,这时身后走来婆孙俩,奶奶推着破单车,孙女穿着红红的衣服跟在单车后面 ,我举起相机照下了这个场景。随着婆孙俩就消逝在巷子的尽头,我也在想,这也许就是今天的 收获吧。
继续前行,还是破落的老旧瓦房,一排排的延伸,头上凌乱的电线,光纤线相互缠绕,前面有道破旧的灰色砖墙上一簇海棠开得正茂盛,我又举起了相机纪录,破落、斑驳和生机、盛开,也许走出了这个巷子就不是现在的落后了吧,怀着梦想,希望就在前方,走,一步步走……
又过了一会儿,转个弯,看到前面三个学生说说笑笑的,蹦蹦跳跳的迎面走来,我又纪录了这朝气澎湃的一面,继续前行,继续思考。
今天回家整理片子,感触颇多,实在不想发原片,真的太破落了,后期处理了一张,命名<回家路上>,另三张正在整理(一张三个学生。 一张长长的,破落的巷子。一张破墙壁上的花) 图片待续:2015.4.22. 17:53

回家路上
: 每天都在这熟悉的路上来来回回,一头是家,一头是学校。今天又在这里行走,是否这破败的巷子就没有尽头,鞋子一双双的磨破了,脚也一天天在长长,我坚信再长的巷子,也长不过我成长的小脚丫,待我长大,我就走出这片天地,去外面飞翔。

评分

偶有花落至 + 100 真好。

贵宾

讓心情去旅行

八周年庆勋章优秀版主勋章

存款
问好

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
文字怎么看不全了,我也不敢乱编辑,因为我不会发图片,怕弄得更乱。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看到的部分文字是你写的?我可不可以说,我读着这些字会觉得这比你写过的任何一首诗都好。
你赋予了画面很深的生命力。

那些花儿。我不懂得看摄影技巧,只看它清晰的开在我的眼前,像我最亲爱的同伴。

2万

管理员

存款
还有那位美人,我也多看了好几眼。

不知道你是从何时开始迷上摄影的,嘿,摄影叫我看到了你的另一面。
继续加油。

金牌会员

存款
看到的部分文字是你写的?我可不可以说,我读着这些字会觉得这比你写过的任何一首诗都好。
你赋予了画面很 ...
偶有花落至 发表于 2015-5-14 15:04

两段文字,百分百原创,其实美女那个还有几张,没发,原片传空间再转出就损失了画质。

高级会员

存款
还是回复了才能看吗?
一缕轻柔淡雅孤敖的香灵~~~飘越红尘
guest
welcomelogin