发新帖 返回列表
楼主: 云水幽梦

[现代诗歌] 往事渍

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  云水幽梦

那是陶冶情操用的。找不到新的思路
瀚海孤帆 发表于 2015-1-21 12:52

呃,其实我也不知道什么是思路。
不过我觉得写个小说之类的还是蛮需要思路的——

放松放松,又不是科研问题,投入差不多就会有产出吧,大概。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
灿烂到墨里,我喜欢这句。
说点题外话。

快过年了,我买了一套新床品。
之前我一直喜欢素雅的,今年在 ...
偶有花落至 发表于 2015-1-21 15:52

不错。
我最近在看梵高的传记。渴望生活。

蛮不错的,合着阳光看。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

存款
我是尘心

正年华花发,它是相思树。
起笔好句。
后面的部分因为你平日写多了这样的句式,所以显得平常 ...
偶有花落至 发表于 2015-1-21 15:56

呃,我也大概兴起就写了第一句。
后面就无措词了。

有强迫症的我,有了一句就添了后面几句。
还是难表达,其实倒是没清楚自己的心而已……估计就是所谓的闲愁吧。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 8# 偶有花落至
⊙﹏⊙b汗一个
咱们还真的老了么
喜欢亮丽的色调,这是衰老的前奏。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
云水的文字一直都有看
我就留个爪子在这里吧,其他的不多说
(其实我是没文化,不会说,你懂的

金牌会员

八周年庆勋章

存款
静静的读着
默默的喜欢着
-----简单的快乐----

金牌会员

QQ