楼主: 浅意

[散文小说] 文字与音画------

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
现在有的音画注重标题,但忽略文字,或者文字淡化,我觉得是遗憾。
浅草闲人 发表于 2014-11-3 12:35

草莓姐姐说得好,现在的音画,大多数对于标题很讲究,但是对于文字却忽略了让人能够看清楚文字,这方便我个人感觉部分音画制作者过于讲究和追求文字的艺术化,花样化。
小字在音画的整个画面中所占比列本来就不大,再加上做帖者追求字体变化,过分的缩小字体或者是过分的渲染字体,使得欣赏音画的人几乎不能完整的欣赏文字作者的文字,虽然谈不上不尊重文字作者,但至少是遗憾。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
钱大人啊,你真行,若水佩服得厉害
若水子矜 发表于 2014-11-3 15:30

千金易得,知己难求。

民女一句话就让本官泪流满面。。。

嘏侍卫,递面巾纸。。。。【要名牌的,敢递黄草纸就扣工资。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这个标题我很有兴趣,我来仔细看看。
浅草闲人 发表于 2014-11-3 12:30

手拉浅草菇酿的手不放,哎呀,说起来,浅菇酿和本官都是本家么。

多来坐啊。。。

浅草冬安。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
明天来看看

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
千金易得,知己难求。

民女一句话就让本官泪流满面。。。

嘏侍卫,递面巾纸。。。。【要名 ...
浅意 发表于 2014-11-3 18:43

浅大人的嘏侍卫貌似好久都不在你身边了 是不是你家小侍卫看你再升官无望另攀高枝了

3万

贵宾

存款
手拉浅草菇酿的手不放,哎呀,说起来,浅菇酿和本官都是本家么。

多来坐啊。。。

浅草冬安 ...
浅意 发表于 2014-11-3 18:46

矮油,在红人这么久才知道你和浅草姐是本家啊,以前我都叫草莓姐,忽略了你们都是浅家帮的

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款

多来坐啊。。。

浅草冬安 ...
浅意 发表于 2014-11-3 18:46

你姐姐我读书少,学问浅,会经常过来向本家妹妹学习的。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
矮油,在红人这么久才知道你和浅草姐是本家啊,以前我都叫草莓姐,忽略了你们都是浅家帮的{:1_26 ...
若水子矜 发表于 2014-11-3 23:49

刚看见妹妹的精华99了,多好的数字,待到100的时候要大庆挖!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

存款
在音画论坛写字的人不少。可我印象里你是第一个写文字与音画的。
有时瞧你在图版看图,我就知道你看到的和别人不同。

有那么一句话吧。
同样的一朵野花,一个不思考的人看见了,是什么感想也不会有的。
相反的,你就是那个善观察,善思考的人。

又何止是这些哦,玲珑说得对,浅意是个思想家。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

存款
如当点用的梅花,当线用的一抹秋水。

这个说法真好。
素色和云偶有花,随风落至故人家。
guest
welcomelogin