楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 说时依旧 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 91# 慕隐

因为你最明白我在写什么:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 92# 风轻扬

其实,其实,其实。
我写字了,你来看了,我就非常高兴了:)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
听歌,品字,感谢有你。

评分

偶有花落至 + 30 谢谢依依:)

读万卷书,千万里路,交天下友。

金牌会员

八周年庆勋章

存款
很多人给我说:“不知道为什么,在红人墨版写字特有感觉”,其实对此我有深深同感,红人墨版平时有无活动, ...
安红 发表于 2014-10-2 01:02

来,小红儿,天冷了,喝杯热茶继续
  字如其人,文如其心
-----简单的快乐----

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
就不提你
只来问你
咋不见了海莲呢
哪去了

2万

管理员

存款
回复 97# 瀚海孤帆

海莲从那一年卸下了管理的担子,与我也很少联络了,甚至是不联络。
但我相信现在的她一定是轻松自在幸福的。
毕竟那时她太多的烦恼是源自红人居的,放下红人也就放下了烦恼。

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
老人里最“挂帘”的,除了你,就是海莲了
记得,我进红人,还是海莲指的路

遥握一束,祝福导航

金牌会员

QQ
存款
假如人生初见。

我不会站在爬满花蔓的井边和你说话。

更不会。

做你没有钥匙的邻家。

<<<  说 愿

1.

沙沙的秋雨。

送给人间一面镜子。

照见小野菊开到我的秋衣上。

知道吗?我总是恍惚。

你还在身后喊我:“心爱的姑娘。”

评分

偶有花落至 + 30 也送你花:)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
给花落拜个晚年,现在不知道在忙什么了,就是忙了病,病了再忙。身体一直不是特别的好。

但也无大碍,祝福红人的朋友们,祝福你!
读万卷书,千万里路,交天下友。

2万

管理员

存款
回复 101# 海凝依依

我现在一看见这个病字都不知道怎么开口了。忽略与重视哪个对呢?我这几天也是刚从医院回来。

“生命这回事,只要活着,有生命力就有希望。
不一定要一天一个变化,不一定要飞速生长,只要不往坏里去发展就好。
正如孔先生和我说起,人啊,谁身上不带点病呢,有的病不一定能根除,只要不往坏里去,不影响好好生活就是满足。”

这是边行给我的留言,也留在这里给你。
guest
welcomelogin