楼主: 芣微

[现代诗歌] 秋来--落管【八周年贺】

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
八周年活动结束了,你的字当是贺其圆满的。谢谢你:)
偶有花落至 发表于 2014-9-19 16:10

阅读权限255 注册时间2006-9-18

昨天不是落管注册八周年吗?

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
就在嫩的描述下,初秋,如此这般的美,就赫然于眼前了。
随喜,祝福嫩所祝福的。
蓝雨滢烟 发表于 2014-9-19 09:15

又见蓝雨,没在沙发上整理睫毛吧现在,哈

贵宾

存款
我就纳闷这秋天花就怎么不落呢?此时此刻,偶有花落至该是怎样的秋色嫣然
湘君绝唱 发表于 2014-9-19 10:54

偶有偶有,一般还看不到,落的时候也都收藏起来了

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
阅读权限255 注册时间2006-9-18

昨天不是落管注册八周年吗?
芣微 发表于 2014-9-19 16:25

哈哈,你是指这个啊。我自已都没注意过。是了,是了。

贵宾

存款
愣是没看明白?红人居八周年不是过了么?或者是和某妞相识八周年? 那就堪比抗 ...
湘君绝唱 发表于 2014-9-19 11:01

湘君文字了得,八卦掌的功夫更了得啊,哈

只是借力打力啊

贵宾

存款
哈哈,你是指这个啊。我自已都没注意过。是了,是了。
偶有花落至 发表于 2014-9-19 16:28

看样子基本红人开的时候落管就在了,有这样坚持的守候,红人的幸福

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
嘿嘿,睫毛都掉光了,不用整理了,嫩真细心哈,我也祝福我的偶像花落管8周年快乐。
............................................................................

贵宾

存款
昨晚临睡前,在论坛首页看见你的名字,我就想着第二天可以读到你的诗了。
又好久不见。
现在我的朋友都少 ...
偶有花落至 发表于 2014-9-19 16:00

最近琐事比较多,基本都是手机看看,巧了看到落管的八周年,想想也怎么都要凑几行字来
有论坛的存在还是挺好的,会有很多共同的话题,若是没了,大家估计就渐行渐远了

贵宾

存款
嘿嘿,睫毛都掉光了,不用整理了,嫩真细心哈,我也祝福我的偶像花落管8周年快乐。
蓝雨滢烟 发表于 2014-9-19 16:31

对自己就要狠一点,可也不是这样狠的吧,要不就是想更长点儿,睁着眼都不怕太阳晒?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
湘君文字了得,八卦掌的功夫更了得啊,哈
芣微 发表于 2014-9-19 16:29

我笑笑,不说话。
guest
welcomelogin