楼主: 浅草闲人

【红人居八周年庆典】(70) 芳 邻 文字:偶有花落至 祝寂寞芳辰~~

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问好草莓姐!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我好奇了,寂寞JJ长啥样呢。。。嘿嘿

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
问好草莓姐!
若水子矜 发表于 2014-7-11 19:05

妹妹  她生日22号呢   整天陪儿子读书  好辛苦的。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我好奇了,寂寞JJ长啥样呢。。。嘿嘿
宁儿 发表于 2014-7-11 20:14

宁儿   她是个圆脸的美女   浙江人  说话很好听的  现实里满温柔的   
还很时尚。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁儿   她是个圆脸的美女   浙江人  说话很好听的  现实里满温柔的   
还很时尚。
浅草闲人 发表于 2014-7-11 22:14

温油啊。。。我想象一下

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
刚看完无花的小苹果。
看这姑娘的脸, 我就想到苹果了。

笑容与灿烂的阳光互为比喻。
这种感觉最动人。

祝寂寞生日快乐哈。

2万

版主

★精品素材★版主

存款
刚看完无花的小苹果。
看这姑娘的脸, 我就想到苹果了。

笑容与灿烂的阳光互为比喻。
这种感觉最动人。 ...
偶有花落至 发表于 2014-7-14 16:06

呵呵,我会把你的祝福带给她。。

2万

版主

★精品素材★版主

存款
俺现在才反应过来,寂寞奏是俺的芳邻花儿。倒塌~~~~撞墙。都是年纪大木记性的错。。。
风轻扬 发表于 2014-7-14 19:09

我也昏了。。。  居然忘了村花是寂寞的马甲。

2万

版主

★精品素材★版主

存款
我把素材放大,图片也大了,村花的小辫子更长了。。。

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
还很时尚。
浅草闲人 发表于 2014-7-11 22:14

哈哈    我这模样哪能叫美女    笑翻    爱臭美是真的
破人   我现在都没用过电脑   也没进论坛    昨天收风帅的礼又卡在外面了  密码错误  不让进  上次收圈叔的输三次进来时不知是怎么进的  瞧啥记性哦
你不提醒我看帖我还真没翻帖子   感谢这一路相伴  不管玩不玩论坛   友情在  心意在   而且我相信  这份情会一在延续下去  同样祝福你和你家公子平安幸福   健康快乐    这帖子很阳光很美    我喜欢    非常感谢
……
guest
welcomelogin