楼主: 芣微

[现代诗歌] 怀念

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
回复 13# 芣微

也祝福您新年快乐。
............................................................................

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
奇怪,这一篇我怎么才瞧见?
是好久不见芣微,我翻旧字时才发现这首于我来说却是新的呢。

我喜欢这样的短句。
有几个写得很好看。
说好看,我就喜欢挑剔起来。
我感觉这一组有两句可以写得更好些。

“温馨自己,也温馨别人”
“我知,你的温柔,越,千年。”

换种说法,我觉得这一组里就两句弱了点。当然这又是我个的写字习惯。
芣微啊,和你说话我喜欢直接点,别介意哦。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

2万

管理员

存款
我喜欢的一首歌,你的字引我想起来了,一起听。

注册会员

傻妞

红人居六周年纪念勋章

存款
是灞桥柳,折易,赠与难
淡淡来,好好去,怀念

这样的字看了怎能不喜欢
写的真好...
送朵花花,代表敬意

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
奇怪,这一篇我怎么才瞧见?
是好久不见芣微,我翻旧字时才发现这首于我来说却是新的呢。

我喜欢这样的 ...
偶有花落至 发表于 2014-2-27 14:47

有些日子没过来了,虽然也不是喜欢凑热闹的人,不过,好像也久没见落管,哈

自己也觉得这两句弱了,很多时候写字大多都是哀伤多些,所以,收的时候想能开心或者祝福多些,难免就曲了折。

得空看怎么改改,谢谢落管的直言,这样才好,要不就虚了。

还记得说白梅的事儿。今年的应该开了吧,明天转一下看看。去年拍过白梅还是青梅绿梅,挺洁净的感觉,送一张给你。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
偶有花落至 发表于 2014-2-27 14:49

真的很好听

贵宾

存款
是灞桥柳,折易,赠与难
淡淡来,好好去,怀念

这样的字看了怎能不喜欢
写的真好...
送朵花花,代表敬 ...
染指 发表于 2014-2-27 15:39

问好染染,谢谢你的花。

贵宾

存款
我喜欢的一首歌,你的字引我想起来了,一起听。
偶有花落至 发表于 2014-2-27 14:49

很多年前去西安的时候特意听导游说哪儿是灞桥,好像是变成了水泥铸成的了吧。歌很好

对了落管,发现很多时候别人回帖的时候,我这儿没有提醒提示,都是翻看自己的帖才知道有人来过,是不是论坛设置或者技术上有些问题?

2万

管理员

存款
回复 19# 芣微

谢谢你还记得。
我想也该开了吧?春天的花都该陆续的开了。

其实这一朵于我来说都已足够:)
guest
welcomelogin